Recensioni per Unalberoinaffido.it

Totale: 780 recensioni dal 13/12/2020

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 257 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Prodotti di alta qualità e genuini, con un servizio efficiente e gestione semplice. Ottima iniziativa per sostenere i produttori locali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • <1%

• Renato M.

Seri ed affidabili.

• Marchis L.

Arance e mandarini buonissi

• Alberto Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccezionali consegnati secondo scadenza.

• Mario C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il prodotto è ottimo, arance piene di succo. Forse farei passare una/due settimane in piu tra una spedizione ed un altra. Infine ai vecchi clienti riconoscerei qualche benefit, che sia uno sconto o un omaggio o un secondo albero a prezzo diverso. Insomma qualcosa che gratifichi anche il cliente affezionato.

• Silvia P.

Tutto ok

• Francesco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arance e mandarini eccellenti, ho acquistato già 2 volte.

• Daniela P.

Prodotti eccellenti

• Valeria T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confermo il mio giudizio super positivo espresso anche lo scorso anno. Le arance sono VERE!!! Ottimo sapore, dolcissime. Ho provato anche le marmellate (fragola e arancia) e ne ho anche regalate: ottime! Consiglio vivamente anche per la disponibilità e la gentilezza e la precisione di chi amministra il servizio.

• Rosangela D.

PIU' CHE OTTIMA

• Maura C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquistato per noi e come regalo per il compleanno di un'amica. una buonissima idea, tutti molto soddisfatti!

• Simona E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballo e consegna perfetti. Comunicazione precisa Imballo e consegna perfetti. Clementine buonissime,arance fantastiche succose e dolci. Le ho conservate al fresco, non ne ho buttata nemmeno una

• Pamela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e puntuale.

• Martina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda scoperta per caso su Facebook, leggendo i molti commenti positivi mi sono fidata ed ho acquistato un mezzo albero misto: frutti buonissimi. Con l’accortezza di stendere subito i frutti in cassette per alleggerire la pressione e tenendoli al fresco, lo scarto è stato davvero minimo. Non ho trovato un frutto aspro, con sapore sgradevole come invece mi capitava spesso con quelli acquistati al supermercato. Sicuramente affiderò anche il prossimo anno!

• Stefano C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gestione semplice dell'ordine, comunicazioni tempestive circa lo stato dell'ordine ed il procedere della maturazione. Esperienza soddisfacente ben oltre la sufficienza

• Paola C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come prima esperienza siamo entusiaste. Trasporto e conservazione dei prodotti perfetti. Per due persone, forse un po’ abbondanti.

• Katia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono 3 anni che prendo un albero in affido e intendo continuare. Le arance e le clementine sono buonissime, dolci e succose. Le consegne sono puntuali e i pacchi curati.

• Ivana V.

Ottimo servizio

• Maria L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Otiimi prodotti e ottimo servizio

• Marco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto molto valido e comodo l'acquisto stagionale con spedizioni cadenzate

• Leda S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, dolce pieno e succoso, le mie bambine hanno apprezzato tantissimo

A proposito di Unalberoinaffido.it

Azienda Agricola Celestino Gabriele

Prendi in Affido un Albero di Arance o Clementine seguine le lavorazioni e ricevi i frutti a casa

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza