Recensioni per Unalberoinaffido.it

Totale: 768 recensioni dal 13/12/2020

4.9

Basato su 250 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Martina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda scoperta per caso su Facebook, leggendo i molti commenti positivi mi sono fidata ed ho acquistato un mezzo albero misto: frutti buonissimi. Con l’accortezza di stendere subito i frutti in cassette per alleggerire la pressione e tenendoli al fresco, lo scarto è stato davvero minimo. Non ho trovato un frutto aspro, con sapore sgradevole come invece mi capitava spesso con quelli acquistati al supermercato. Sicuramente affiderò anche il prossimo anno!

• Stefano C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gestione semplice dell'ordine, comunicazioni tempestive circa lo stato dell'ordine ed il procedere della maturazione. Esperienza soddisfacente ben oltre la sufficienza

• Paola C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come prima esperienza siamo entusiaste. Trasporto e conservazione dei prodotti perfetti. Per due persone, forse un po’ abbondanti.

• Katia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono 3 anni che prendo un albero in affido e intendo continuare. Le arance e le clementine sono buonissime, dolci e succose. Le consegne sono puntuali e i pacchi curati.

• Ivana V.

Ottimo servizio

• Maria L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Otiimi prodotti e ottimo servizio

• Marco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto molto valido e comodo l'acquisto stagionale con spedizioni cadenzate

• Leda S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, dolce pieno e succoso, le mie bambine hanno apprezzato tantissimo

• Katia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Profumo sapori e servizio di ottima qualità

• Alberto L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un'ottima iniziativa, per mangiare frutta fresca appena raccolta.

• Giacomo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comodo, veloce ed online! Non si perde tempo!

• Matteo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo servizio e aggiornamento dello stato dei vari ordini e consegne

• Arianna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pochi aggiornamenti, ma va bene

• Rosa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto buoni. Non ordinerei più mezzo albero di clementine perché è troppo per il nostro consumo. Sarebbe bello avere più opportunità ( un quarto, tre quarti) e anche più spedizioni.

• Angelica Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato veloce ed integro.. Le arance leggermente più piccole del primo invio, ma cmq molto dolci e succede. Grazie

• Manuela paola B.

Prodotti ottimi e genuini

• Giovanna F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bellissimo, ci è piaciuta l'idea di sapere che in Calabria c'è un albero affidsto a noi

• Monica C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato tutto molto semplice e chiaro, sia nel fare l'abbonamento sia nelle varie fasi (avviso di spedizione, consegna, conservazione del prodotto)

• Violeta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attenti ai tutto e professionali. Spedizione veloci, confezione ben fatta. Molto contenta.

• Alessia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Prodotti perfetti e buonissimi, avremmo voluto comprare di nuovo le arance ma sono andate a ruba! Sicuramente appena sarà possibile rifaremo l'acquisto.

A proposito di Unalberoinaffido.it

Azienda Agricola Celestino Gabriele

Prendi in Affido un Albero di Arance o Clementine seguine le lavorazioni e ricevi i frutti a casa

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza