Prodotti di alta qualità e genuini, con un servizio efficiente e gestione semplice. Ottima iniziativa per sostenere i produttori locali.
Renato M.
6 mar 2026
Recensione verificataSeri ed affidabili.
Marchis L.
6 mar 2026
Recensione verificataArance e mandarini buonissi
Alberto Z.
6 mar 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali consegnati secondo scadenza.
Mario C.
6 mar 2026
Recensione verificatail prodotto è ottimo, arance piene di succo. Forse farei passare una/due settimane in piu tra una spedizione ed un altra. Infine ai vecchi clienti riconoscerei qualche benefit, che sia uno sconto o un omaggio o un secondo albero a prezzo diverso. Insomma qualcosa che gratifichi anche il cliente affezionato.
Silvia P.
Francesco L.
6 mar 2026
Recensione verificataArance e mandarini eccellenti, ho acquistato già 2 volte.
Daniela P.
Recensione verificataProdotti eccellenti
Valeria T.
6 mar 2026
Recensione verificataConfermo il mio giudizio super positivo espresso anche lo scorso anno. Le arance sono VERE!!! Ottimo sapore, dolcissime. Ho provato anche le marmellate (fragola e arancia) e ne ho anche regalate: ottime! Consiglio vivamente anche per la disponibilità e la gentilezza e la precisione di chi amministra il servizio.
Rosangela D.
Recensione verificataPIU' CHE OTTIMA
Maura C.
6 mar 2026
Recensione verificataacquistato per noi e come regalo per il compleanno di un'amica. una buonissima idea, tutti molto soddisfatti!
Simona E.
6 mar 2026
Recensione verificataImballo e consegna perfetti. Comunicazione precisa Imballo e consegna perfetti. Clementine buonissime,arance fantastiche succose e dolci. Le ho conservate al fresco, non ne ho buttata nemmeno una
Pamela G.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale.
Martina C.
6 mar 2026
Recensione verificataAzienda scoperta per caso su Facebook, leggendo i molti commenti positivi mi sono fidata ed ho acquistato un mezzo albero misto: frutti buonissimi. Con l’accortezza di stendere subito i frutti in cassette per alleggerire la pressione e tenendoli al fresco, lo scarto è stato davvero minimo. Non ho trovato un frutto aspro, con sapore sgradevole come invece mi capitava spesso con quelli acquistati al supermercato. Sicuramente affiderò anche il prossimo anno!
Stefano C.
6 mar 2026
Recensione verificataGestione semplice dell'ordine, comunicazioni tempestive circa lo stato dell'ordine ed il procedere della maturazione. Esperienza soddisfacente ben oltre la sufficienza
Paola C.
6 mar 2026
Recensione verificataCome prima esperienza siamo entusiaste. Trasporto e conservazione dei prodotti perfetti. Per due persone, forse un po’ abbondanti.
Katia B.
6 mar 2026
Recensione verificataSono 3 anni che prendo un albero in affido e intendo continuare. Le arance e le clementine sono buonissime, dolci e succose. Le consegne sono puntuali e i pacchi curati.
Ivana V.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria L.
6 mar 2026
Recensione verificataOtiimi prodotti e ottimo servizio
Marco G.
6 mar 2026
Recensione verificataprodotto molto valido e comodo l'acquisto stagionale con spedizioni cadenzate
Leda S.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, dolce pieno e succoso, le mie bambine hanno apprezzato tantissimo