Recensioni clienti di unalberoinaffido.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 233 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

521 recensioni dal 13/12/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Azienda Agricola Celestino Gabriele A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Azienda giovane che va incoraggiata perché ha un bel progetto e buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D.

• 5 / 5

Progetto bellissimo che permette a noi di ricevere prodotti di qualità saltando la filiera della grande distribuzione che soffoca i piccoli produttori, la vera ricchezza di questo Paese soprattutto in un mondo come questo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.

• 5 / 5

Lo consiglio vivamente, un servizio eccezzionale, persone sempre disponibili e prodotti Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.

• 5 / 5

molto soddisfatto dell'affido, ho preso sia clementine che navel e ppi le marmellate, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 5 / 5

Frutti buonissimi. Con l’ultima spedizione ho acquistato anche marmellate e sono superlative! Li ho contattati per un dubbio ed hanno risposto in pochissimo tempo. Consigliatissimo

Top in tutto. Qualità Prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

• 5 / 5

E' un'iniziativa salutare che ci permette di mangiare prodotti della nostra terra.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.

• 5 / 5

Arance e Clementine veramente ottime, tempi di consegna super e sempre puntuali. Consiglio a tutti di acquistarle, io la faccio da un paio d’anni e adesso le acquisterò sempre Super soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKI B.

• 5 / 5

L'anno scorso era una prova quest'anno è stato una conferma! Affidatari a vita! Rapporto qualità prezzo imbattibile; professionalità e cortesia di altissimo livello; goduria nel magiare clementine e arance alle stelle! GRAZIE!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL G.

• 5 / 5

Agrumi ottimi, freschi e comodità di riceverli a domicilio. Unica spedizione più incerta come tempi di consegna qualla di dicembre, probabilmente a causa dell'aumento delle spedizioni nelle settimane antecedenti al Natale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA MARIA G.

• 4 / 5

Molto buono, consiglierei di scegliere un corriere che possa recapitare la merce presso un centro di deposito nel caso non vi fosse alcuno a casa per riceverla. In tal modo si potrebbe ritirare clementine e arance il prima possibile, senza obbligo di dover far trovare sempre qualcuno presso l'abitazione per riceverle, cosa quasi impossibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA Z.

• 5 / 5

azienda affidabile. segnalato un problema nella prima spedizione e l'hanno prontamente risolto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO L. *

• 5 / 5

Qualità, puntualità, economicità, chiarezza, efficienza. Ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE G. *

• 5 / 5

Ormai sono due anni che compriamo arance e mandarini…sono eccezionali!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

• 5 / 5

E' stata la prima volta che ho acquistato tramite Un albero in affido. Ero unnpochino titubante ma sono stato molto positivamente sorpreso sia per la qualità del prodotto che per la puntualità nelle consegne. Il packaging poi perfetto per la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.

• 5 / 5

Prodotti ottimi, consegne puntuali. Servizio clienti molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.

• 5 / 5

Affido semplice, consegne puntuali, servizio ottimo. Azienda molto seria, risposte veloci in caso di necessità. Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B. *

• 5 / 5

Prodotti freschi e buoni uniti alla professionalità di Tina nelle risposte e nella gestione degli ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

• 5 / 5

Ho messo cinque stelle per vari motivi: i prodotti sono ottimi, clementine e arance fresche, saporite, profumate; la spedizione è veloce, puntuale e interamente tracciata (sono alla terza esperienza, mai un problema); l'assistenza alla clientela veloce, gentile ed esaustiva; last but not least, apprezzo l'iniziativa, che favorisce il piccolo produttore rispetto alla grande distribuzione e gli consente di programmare attività e investimenti attraverso il pagamento anticipato. Ho anche "regalato" un raccolto e consigliato gli amici ad aderire all'affido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

• 5 / 5

Ottimi i prodotti. Puntuali e ben curate le consegne. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA ROSA B.

• 5 / 5

Precisi nelle consegne come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.

• 5 / 5

Sono anni ormai che prendo arance e clementine da loro, praticamente l'ho adottato altro che affido!!! Sono buonissime e non se ne trovano altre con un gusto così spettacolare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

• 5 / 5

'E da qualche anno che prendiamo i nostri mandarini e le nostre arance da Un Albero in affido. Servizio ottimo e super consigliabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERÓNICA D.

• 5 / 5

Ottimo, lo consiglio, odore e il sapore dei veri agrumi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

• 5 / 5

Sono già 3 anni che prendo l'albero in affido e non ne posso più fare a meno!!! Il sapore e la qualità della frutta appena raccolta è tutta un'altra cosa!!! Provare per credere!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

• 5 / 5

Arance e clementine squisite, consegna puntuale.. tutto ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNA Z.

Un'ottima opportunità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO S.

• 5 / 5

Gentilissimi. Consigliatissimo. Abbiamo comunicato problemi con la consegna che ha danneggiato alcuni frutti e ci hanno mandato un omaggio.

• 5 / 5

Comunicazioni puntuali e correttezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA P.

• 5 / 5

Secondo anno che usufruisco di Un albero in affido e ancora devo trovare qualcosa di negativo. Arance e mandarini buonissimi e ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TENUTI A.

• 5 / 5

Prodotti ottimi a prezzi buoni. Peccato che ci mettano una settimana ad arrivare, per il resto consiglio e sicuramente ricomprerò anche io

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA F. *

Ottimi sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANO R.

• 5 / 5

top, qualità, gentilezza freschezza alimenti.... nulla da dire, solo un consiglio...... affrettatevi ad acquistare i vostri alberi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA V.

• 4 / 5

Conosciuto per caso, mi è stato regalato, ho continuato negli anni successivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

• 4 / 5

Ottimi prodotti di qualità, buona anche la comunicazione con il cliente, non do la quinta stella per le consegne non troppo veloci anche se questo aspetto dipende dal corriere prescelto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO A.

• 5 / 5

Arrivo puntuale, prodotti di eccellenza. Arance e mandarini dolci e succosi. Li ricomprerò per il terzo anno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

• 5 / 5

Grande qualità, chiarezza, comunicazioni efficace, servizio ottimo, costo vantaggioso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO D. *

• 5 / 5

Servizio ottimo e ottima iniziativa per promuovere i prodotti italiani e tagliare i costi di filiera restituendo umanità al rapporto produttore/consumatore finale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Bella iniziativa che rifarò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIORGIO B.

• 5 / 5

Esperienza positiva che rifaremo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.

Qualità e rapidità. Sempre freschi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.

• 5 / 5

è il secondo anno che facciamo l'ordine e siamo molto soddisfatti della qualità del prodotto ricevuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO GIOVANNI M.

• 5 / 5

Ottime arance e clementine. Continuerò a prendere in affido questi meravigliosi alberi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.

• 5 / 5

Arance sempre buonissime e freschissime, e poi la comodità di riceverle a casa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

• 5 / 5

qualità ottima delle arance e consegna puntuale. Il prodotto è arrivato in ottimo stato nonostante il trasporto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.

• 5 / 5

È il secondo anno che partecipo al progetto, e dopo mezzo albero di prova, quest' anno ho preso un albero intero di arance e mezzo di clementine. Tutti frutti ottimi, poi ti tengono aggiornato durante l' anno sui momenti del frutteto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Molto simpatico e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.

• 5 / 5

Ottimo servizio sia sotto l'aspetto logistico, le spedizioni arrivano puntuali, non un giorno preciso ma nel periodo indicato in fase di acquisito, sia sotto l'aspetto della qualità dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA F.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, che resistono nel tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.

Ottimi prodotti. Sono pienamente soddisfatta! Puntualità e alta qualità. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.

Da 4 anni il nostro fornitore ufficiale di vitamina C

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIJUANA B.

• 5 / 5

Prodotti ottimi, ad un prezzo competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V.

• 5 / 5

Bellissima iniziativa per supportare una piccola realtà! Prodotti buonissimi e con il gusto di una volta!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

• 5 / 5

È un progetto eccezionale! Dal produttore al consumatore!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA C.

• 5 / 5

Clementine e arance eccezionali, spedizioni precise e puntuali. Ripeteremo l'esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA L.

• 5 / 5

Prodotti eccellenti, consegna impeccabile, trasporto sicuro. Consigliato ad amici e colleghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M.

• 4 / 5

Soddisfatta della frutta e della puntualità dell'invio ho qualche perplessità sul trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA D.

• 5 / 5

Prodotti ottimi, freschi e davvero dall'albero alla tavola Per l'ennesimo anno abbiamo deciso di regalarci la possibilità di mangiare ottime clementine e arance per fare il pieno di vitamine Esperienza che certamente ripeteremo anche il prossimo anno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELYN A.

• 5 / 5

Affidabile e sicuramente il prossimo anno le ordinerò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.

• 5 / 5

Mi piace molto l'idea di allocare il raccolto in anticipo, mi sembra un ottimo progetto di agricoltura sostenibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 5 / 5

Molto semplice e divertente, dopo il certificato di affido, vieni informato sullo stato di avanzamento dell' albero fino alla raccolta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

• 5 / 5

Ho preso un albero in affido quest'anno per la prima volta e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. I pacchetti che offrono sono vari e alla portata di tutte le esigenze, inoltre le spedizioni sono state fatte con cura e puntualità. Vista la qualità del prodotto e il loro prezzo penso proprio che consiglierò l'affido anche ad altre persone, otlre che a farne uno nuovo per il prossimo anno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO Z.

• 5 / 5

Molto semplice diventare affidatario, si ottiene subito riscontro per qualsiasi chiarimento o comunicazione. Consigliatissimo.

ottima iniziativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JERRY F.

• 5 / 5

Iniziativa lodevole e interessante. È bello sapere di avere un albero in affido seguito da persone super competenti. Le consegne precise come da calendario.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA T.

• 5 / 5

Prodotti ottimi e consegne impeccabili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.

• 5 / 5

prodotti ottimi, freschi e con durata lunghissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.

• 5 / 5

Ottima trutta, si sente che è appena raccolta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA P.

• 5 / 5

Sono quattro anni che prendo in affido 1/2 albero misto Puntualità nella consegna e frutti freschissimi e buonissimi Grazie Mirella A.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA A.

• 5 / 5

Arance di una qualità superlativa, anno prossimo raddoppieroʻ l ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità. Prezzi onesti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.

Ottimi prodotti! Li consiglio caldamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.

• 5 / 5

Arance e clementine buonissime. Seri e puntuali, ne vale assolutamente la pena.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA I.

• 5 / 5

Servizio perfetto e prodotto ottimo che si conserva a lungo!!!! lo consiglio a tutti!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.

• 5 / 5

Lodevole iniziativa! Frutta super buona, prezzo giusto e consegna come da calendario.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA Z.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO F. *

• 4 / 5

Nel mio pacco vi erano solo clementine di varie misure ...non arance!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA R.

• 5 / 5

Spedizioni puntuali secondo il programma inviato all'inizio della raccolta. Prodotti freschissimi, splendidamente conservati e di ottima qualità. Una bellissima iniziativa gestita veramente bene! Frutta buonissima che seguendo i consigli forniti per la conservazione dura a lungo. Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICOL M.

• 5 / 5

Ho voluto dare fiducia a questa azienda e ne sono rimasta contenta e ampiamente soddisfatta. La consiglierei a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.

• 5 / 5

Piacevolmente colpita dalla serietà di questa azienda. Consegne puntuali e prodotti ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.

• 5 / 5

Abbiamo preso in tre mezzo albero misto. L'hanno prossimo lo prendo tutto per me... Ahahaha intero !!! Clementini ottimi... Dolci... Sono finiti in due giorni. Le arance, dicono figlia e marito, ottimi. Sono arrivati a casa nei giorni previsti di raccolto. Freschissimi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

• 5 / 5

Abbiamo ricevuto tutto secondo i piani prestabiliti. Il prodotto è in forma perfetta e mantiene tutte le caratteristiche organolettiche promesse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

• 5 / 5

Un prodotto ottimo, arance e clementine sempre bellissime e soprattutto buonissime. Negli anni siamo sempre rimasti soddisfatti. Grazie del vostro impegno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

• 5 / 5

Mandarini ed arance super fresche. dolci. sono molto contenta. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA A.

Prodotti buonissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCHIS L.

• 4 / 5

Esperienza buona: ho avuto un piccolo problema con la prima spedizione ma alla fine abbiamo risolto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

• 5 / 5

Un’esperienza bellissima, prodotti ottimi, spedizione e imballaggio perfetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

• 5 / 5

Ho trovato casualmente il sito di "un albero in affido" ed ho deciso di provare ad eseguire l'acquisto. Appena arrivata la prima consegna non me ne sono pentito e ne sono rimasto totalmente soddisfatto e di sicuro eseguirò di nuovo l'ordine... o più di uno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO T.

• 5 / 5

Esperienza positiva, è molto bello sapere di contribuire alla crescita e la salvaguardia di un albero al quale in qualche modo si è legati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO QUINTUS S.

• 5 / 5

Consigliatissimo, per prima cosa la qualità del prodotto è ottima, le arance ordinate erano dolcissime e succose. La professionalità di chi si occupa del servizio clienti è eccellente infine anche le spedizioni sono state puntuali. Ho preso in affido mezzo albero di arance ora sicuramente si ripeterà l'esperienza l'anno prossimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.

• 5 / 5

Scoperto per caso, ma ora non lo lascerò più!! Insieme ad alcune colleghe abbiamo preso 1 albero misto e tutte quante siamo molto contente e soddisfatte. Estrema puntualità e cura nelle spedizioni, frutti eccelsi, succosi e buonissimi. Grazie a tutto lo staff!! 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

• 5 / 5

Iniziativa veramente valida. Sicuramente Aiuta gli agricoltori a lavorare con più impegno per ottenere un giusta retribuzione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI BATTISTA C.

• 5 / 5

Ricevuto entrambi nei tempi giusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA B.

• 5 / 5

OTTIMA ESPERIENZA ripeterò sicuramente l'anno prossimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA E.

• 5 / 5

Semplice l'acquisto, ti tengono sempre informato sull'andamento e quando avverranno le spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Buonissimi e puntuali le spedizioni e l'arrivo se

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.

• 5 / 5

Arance e clementine davvero ottime, spedizione puntuale e imballaggio ok. Ripeterò sicuramente l'esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

• 5 / 5

Azienda seria. Tempi di consegna rispettati. Prodotti molto freschi e davvero buonissimi!! Farò sicuramente l'ordine anche per il prossimo anno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA N.

• 5 / 5

Esperienza positiva da rifare e da consigliare. E' bello sapere di avere un albero dal quale raccogliere i frutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e persone gentilissime che abbiamo avuto occasione di conoscere di persona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, prodotto eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE A.

• 5 / 5

Bellissima iniziativa che mi ha permesso di avere frutta fresca e di alta qualità direttamente a casa, con un monitoraggio costante dall' inizio della raccolta all' invio di ogni spedizione. Ho scelto il mezzo albero per poter assaggiare sia le clementine che le arance. Le clementine sono state davvero tante e tutte perfette, credo di averne scartate 4 o 5 in 40 kg, ed è stato una bellissima opportunità di condivisione con tutta la famiglia, genitori, fratello e suoceri. Tutti hanno apprezzato molto la qualità del prodotto. Attendo ancora 1 carico di arance e poi si replicherà il prossimo anno. Grazie per l' opportunità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA P.

• 5 / 5

Ottima qualità del prodotto ad un prezzo molto onesto, progetto riuscito, una bella scoperta da ripetere in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE T.

• 5 / 5

Ero molto scettica nel comprare prodotti al di fuori della mia zona, ma devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti per tutto. Qualità eccellente, durata del prodotto ottima e arrivo rapido. Vi ringrazio per questo servizio, continuerò a richiederlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA Z.

• 5 / 5

Una grande idea dei produttori che si spisa con un ottimo prodotto, senza tralasciare i costi che sono giusti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 5 / 5

tutto perfetto, forse le spedizioni dovrebbero avere un intervallo maggiore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e puntualità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.

• 5 / 5

Qualità degli agrumi eccellente, e con qualche accortezza si mantengono bene. I titolari sono gentilissimi e sempre disponibili a rispondere in tempi brevi in caso di domande.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATHERINE W.

• 5 / 5

Questa iniziativa mi è piaciuta tantissimo, l’ho già caldamente consigliata ad amici, l’unica pecca nella consegna con DHL che ci hanno messo 9 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA R.

• 5 / 5

La qualità dei frutti, cosa assolutamente non scontata di questi tempi, è altissima. Il sapore e il succo delle arance mi ha fatto tornare indietro nel tempo. Inoltre, l'idea di "prenotare" il raccolto da un piccolo produttore e riceverlo direttamente da lui è assolutamente geniale e da sostenere: la qualità del cibo passa dalla cura di chi lo produce e deve essere economicamente riconosciuto direttamente al produttore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.

• 5 / 5

Soddisfatissima! L'anno prossimo confermo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.

• 5 / 5

Mi sono iscritta (associandomi ai figli) con tanti dubbi … l’iter è stato molto semplice e lineare e in pochi passi mi sono ritrovata con il mio albero in affido! Mi sono state inviate 4 date di raccolta/ spedizione e puntualissima è arrivata la comunicazione che il pacco con i nostri agrumi era stato affidato al corriere … e ad oggi ho ricevuto tre consegne di ottima frutta . Le prime due di clementini buonissimi che a tutte e tre le famiglie sono finite ben prima della consegna successiva e oggi sono arrivate le arance : una delizia dolcissime succose come non ricordo di aver assaggiato da anni! E non ne ho mangiato solo una ! Sarà la qualità sarà il sole ma il sapore di queste arance è superlativo. Per concludere : abbiamo fatto proprio bene a prendere l’albero in affido, ho letto diversi commenti prima di decidere e posso affermare che può darsi che il costo sia leggermente superiore a quel che si trova in commercio dove abito ( ma neanche troppo) ma se anche fosse ne vale proprio la pena ed è frutta italiana. Ripeterò senz’altro l’anno prossimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.

esperienza da ripetere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA N. *

• 5 / 5

Ho fatto un tentativo dopo aver visto la pubblicità su Facebook. Ottimo prodotto, l’anno prossimo riprenotero’

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

• 5 / 5

Sito fruibile facilmente, altrettanto facile procedere all'affido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.

• 5 / 5

È la prima volta che "adotto" un albero! La trovo una bellissima idea, che ho subito condiviso con parenti e amici. Altro fattore molto importante è il rapporto qualità prezzo, davvero molto (molto) conveniente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.

• 5 / 5

Clementine buonissime dolci e succose, la prima spedizione arrivata in 2/3 giorni, la seconda spedizione purtroppo arrivata dopo 10 giorni circa e con alcuni frutti danneggiati. Sicuramente il prossimo anno ripeterò l'esperienza e con l'affido di un'albero intero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO B.

• 5 / 5

visto su facebook, tutto molto semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

• 5 / 5

Un albero in affido è una garanzia! Anche quest'anno ho ordinato due alberi misti e sono davvero soddisfatta dell'acquisto. I sapori delle clementine/arance sono buonissime e succose. Consiglio sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.