Prodotti di alta qualità e genuini, con un servizio efficiente e gestione semplice. Ottima iniziativa per sostenere i produttori locali.
Recensione verificataOttima qualità
9 dic 2021
Recensione verificataIdea geniale, ma poco applicabile
9 dic 2021
Recensione verificataBellissima iniziativa, si saltano i passaggi della distribuzione , ottima idea imprenditoriale. Puntuali e precisi nelle comunicazioni e nelle consegne.
9 dic 2021
Recensione verificataEffettuare l'ordine è molto semplice, la conferma arriva rapidamente così come il certificato. Sono precisi nel dare aggiornamenti.
9 dic 2021
Recensione verificataProdotti freschi appena raccolti, dove qualità e serietà sono fondamentali per la riuscita di questo grande progetto . Gabriele e Tina ragazzi fantastici che con amore e dedizione portano avanti questo lavoro.
9 dic 2021
Recensione verificataOttima qualità di arance. Ho ricevuto le prime 2 casse sono freschissime e buonissime.
9 dic 2021
Recensione verificataquesti progetti sono sempre da approvare, visto che servono anche a evitare la pletora di intermediari che senza nulla aggiungere vivono del lavoro dei produttori!
8 dic 2021
Recensione verificataÈ la mia prima esperienza con Un Albero in affido.Felice di aver colto questa opportunità.grazie per la cortesia e la puntualità delle consegne.Bello ricevere gli aggiornamenti sulla raccolta.grazie
8 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e azienda seria veramente unici
8 dic 2021
Recensione verificataOrganizzazione perfetta e servizio clienti effivv ci sente e puntuale fanno degna compagnia ai deliziosi frutti
8 dic 2021
Recensione verificataOttima la comunicazione in tutti i sensi. Venuti anche incontro ad una mia esigenza di consegna posticipata. Non penso si possa fare di meglio
8 dic 2021
Recensione verificataClementine ottime e consegna puntuale. Ottimo prezzo
Recensione verificataOttimi prodotti
8 dic 2021
Recensione verificataUn'ottima iniziativa che consente un rapporto diretto con il produttore.
8 dic 2021
Recensione verificataServizio di qualità, spedizione puntuale, frutta di qualità e succosa
Recensione verificataEccezzionale
8 dic 2021
Recensione verificataArance più buone delle clementine
8 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, agrumi freschissimi, consegne molto puntuali . Agrumi calabresi di prima scelta comodamente a casa. Penso che.prenderò un albero tutti gli anni
8 dic 2021
Recensione verificataMi è già arrivata la seconda spedizione. Arance ottime! Non ne ho buttata mezza, molto succose e dolci! Tempistiche di spedizione molto rapide!
8 dic 2021
Recensione verificataHo preso in affido mezzo albero di arance, sono stata informata che il raccolto sarebbe iniziato e dopo un paio di giorni le arance sono arrivate a casa. Ho apprezzato anche il plico che illustra il progetto "albero in affido" e contiene 2 penne in omaggio. Complimenti ragazzi!