Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
11 ott 2022
Recensione verificataUn servizio clienti di una disponibilità unica. Efficiente e veloce. Bravi!
10 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, puntualità nella consegna e molta professionalità.
8 ott 2022
Recensione verificataOTTIMO.E basta così!
2 ott 2022
Recensione verificataIl mio formaggio Violife è arrivato caldo, gli impacchi di ghiaccio non hanno mantenuto la scatola fresca. Sono rimasto molto deluso da questo, ho pagato la consegna refrigerata per niente.
Risposta da veganobio.it
Buongiorno, ci dispiace molto per l'accaduto, in questi casi non esiti a contattarci, provvederemo a trovare una soluzione. Le auguriamo una buona giornata. Veganobio.it
2 ott 2022
Recensione verificatacome sempre: precisi puntuali e affidabilissimi
2 ott 2022
Recensione verificataTutto ottimo grazie mille di tutto
14 set 2022
Recensione verificataOttimo sito
14 set 2022
Recensione verificataValido e chiaro
13 set 2022
Recensione verificataOttimo, rapidi e gentili!
11 set 2022
Recensione verificataSito ben fatto, prodotti ottimi consegna rapida è arrivato tutto ben refrigerato
11 set 2022
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità’e sensibilità, Aggiungo anche che il Corriere GLS, per la prima volta si è attenuto anche se al limite all’orario suggerito di fine mattinata per la Consegna.
9 set 2022
Recensione verificataEccellente
3 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo servizio clienti, per quanto riguarda il sito, aggiungerei più prodotti alla scelta.
3 set 2022
Recensione verificataTempi rispettati in 24 ore spesa a casa
1 set 2022
Recensione verificataVeloci e precisi!! Consigliato
31 ago 2022
Recensione verificatamolto buono
30 ago 2022
Recensione verificataPrezzo concorrenziale e spedizioni in tempi record
30 ago 2022
Recensione verificataSito affidabile, consegna veloce, prodotti squisiti! Una gioia per vegetariani/vegani💚
Recensione verificataOttimi prodotti
27 ago 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta.ho avuto un problema con il pagamento di un ordine , ho telefonato al servizio clienti e abbiamo subito risolto .ho riscontrato gentilezza e molta competenza! consiglio vivamente