perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OHHH tutto bello quello che si vede ma dopo un mese non ho ancora ricevuto il vetro ordinato,anzi mi si prende un po' in giro dicendo di riordinare il bicchiere: Puoi effettuare l'ordine direttamente online tramite il nostro sito. Tutto quello che devi fare è scegliere la forma del tuo bicchiere e indicare le dimensioni corrispondenti solo in mm In caso di difficoltà potete inviarci un modello cartaceo comunicando le dimensioni esatte nonché i vostri dati di contatto (nota che non avete effettuato alcun ordine) al seguente indirizzo. Sarl Cosse & Co Il Rafette 27 Gutenberg Street
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di vetro-inserto-camino.itSegnalaBuongiorno, Non abbiamo capito bene il suo messaggio. Non gli abbiamo mai chiesto di riordinare. In effetti stiamo ancora aspettando il suo vetro e ci scusiamo per il ritardo. Siamo dipendenti dal marchio che non è stato in grado di consegnare nel tempo abituale. Cordiali saluti. Il Servizio cliente CAPSKA
ECCELLENTE!! descrizione e qualità del prodotto come da descrizione, a causa di una svista del corriere il vetro ha viaggiato parecchio e l'imballo ne ha risentito facendo il suo compito cioè: proteggere il contenuto che è arrivato integro! Customer service disponibilissimo,cortese e rapido. Grazie mille a tutti voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio ordine, un nuovo vetro per la stufa morso 6140, è arrivato a bon fine. Però la curva del vetro non è stato perfetto. Per questo non era facile di mettere al posto. Un altro aspetto un po’ negativo era che Vetro-Inserto-Camino non offre la possibilità di “track and trace”.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il vetro è adeguato nelle dimensioni e non presenta difetti visibili, per cui mi ritengo soddisfatto. La guarnizione vetro è arrivata spezzata e sono in attesa di riceverne una in sostituzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vetro e guarnizioni ok. Sono soddisfatto
Molto pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
IL PRODOTTO E' ARRIVATO CORRETTAMENTE IMBALLATO PECCATO PER I TEMPI DI CONSEGNA UN PO OLTRE I PARAMETRI SPECIFICATI, ERAVAMO NEL PERIODO DELLE FESTIVITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
arrivato integro e montato senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Seri, veloci e precisi. Molto bene