Sono due prodotti davvero buoni, già provati più di una volta, li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO M. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Silvana, Grazie per il tuo feedback Vitaclick, ci aiuta molto a migliorare i nostri servizi e ad offrire sempre i prodotti migliori. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Risposta di Gianleonardo MSegnalaGrazie a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA V. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Fiorenza, Grazie per la recensione che hai lasciato sul tuo ordine Vitaclick. Questo ci aiuta molto a crescere e a offrire un servizio migliore a tutti i nostri clienti. Ti auguriamo una buona cura.
Mi è dispiaciuto che mi e arrivato tardi dal ordine che ho fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK D. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Lole, Ci scusiamo per questo leggero ritardo, vi contatteremo per fare un gesto commerciale. La ringraziamo per la sua opinione e speriamo di vederla su Vitaclick. Tutto il team Vitaclick la ringrazia.
i vostri prodotti sono tutti molto valido e con ottimi risultati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN B. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, Ti ringraziamo per questa recensione che ci aiuta molto. Non esitare a contattare il nostro team se hai bisogno di consigli, domande. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
esperienza completamente negativa, ordine effettuato e pagato, consegna prevista in due-tre giorni, arrivato dopo più di 20 giorni per "problemi di approvvigionamento" senza preoccuparsi di avvisare il cliente per il ritardo. Trattandosi di prodotti di uso continuativo per una cura, la cosa è stata particolarmente sgradevole. Cercherò altri canali da cui rifornirmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO C. *
Negativissima. Ordine effettuato il 12/4 e consegnato il 27/4 . Dopo diversi solleciti ho ricevuto risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *
Ottimo venditore velocissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY C. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Michela, Siamo lieti di leggere il tuo recensione. Tutti i nostri team ti ringraziano. Ti auguriamo un'ottima Cura.
Prodotto arrivato in ritardo per colpa dello sciopero dei corrieri. Tenuta sempre al corrente della situazione e prodotti ben imballati e arrivati intatti. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, Ti ringraziamo sinceramente per la tua opinione. Facciamo del nostro meglio per migliorare i nostri servizi per soddisfarti sempre con benefici. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Sito veloce e con un programma di fidelizzazione che fa la differenza.. ordino qui da un po’ e mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO F. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Monica, Grazie per la tua opinione sulla tua esperienza con Vitaclick. Cerchiamo di migliorare i nostri servizi ogni giorno con feedback come i tuoi. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Sito esaustivo ,consegna veloce li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA G. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Rosa Grazie per la tua recensione su Vitaclick, ci aiuta molto. Facciamo il possibile ogni giorno per migliorare la tua esperienza su Vitaclick con feedback come il tuo. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Precisi e celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO D. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Daniela Grazie per la tua opinione, questo ci aiuta molto. Non esiti a modificare la tua recensione, la tua valutazione dopo aver testato i tuoi prodotti. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
lo consiglio, la consegna in 48h e propone piccoli sconti su prodotti on top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Valentina, Ti ringraziamo per la tua opinione sulla consegna Vitaclick. Facciamo il possibile ogni giorno per migliorare la tua esperienza su Vitaclick con feedback come il tuo. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
È un sito ricco di informazioni e facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO S. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Stefania Ti ringraziamo molto per la tua opinione. Facciamo il possibile ogni giorno per migliorare la tua esperienza su Vitaclick con feedback come il tuo. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Arrivato in fretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE S. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Catia, Ti ringraziamo per la tua opinione sul tuo ordine, cerchiamo di rafforzare quotidianamente i nostri servizi per farti godere al massimo di una consegna rapida. Tutta la squadra Vitaclick ti ringrazia.
Sito serio, prodotto arrivato in pochissimi giorni. Tutto perfetto e tracciato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA B. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Valentina, Ti ringraziamo per questa sincera opinione che ci aiuta molto. Non esitare a conracter se hai delle richieste. Tutto il team di Vitaclick
Coretti e precisi ,Ottimi ,sono contenta è vi Ringrazio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM M. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Necsa, Grazie per la tua opinione molto positiva sul tuo ordine, ci aiuta molto! Non esitare a contattarci se hai qualche richiesta. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Rapidissimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA V. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Ingrid Grazie per la tua opinione sulla consegna Vitaclick. Continuiamo a sviluppare i nostri servizi per soddisfarti sempre di più. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN C. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Flavia, Grazie per il feedback sui tuoi prodotti. Saremmo lieti di aiutarti se dovessi avere qualche richiesta. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Ho conosciuto questi prodotti tramite un amica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA R. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Simona, Splendida notizia! Grazie per la tua recensione che ci aiuta molto. Non esitate a contattarci in caso di richiesta. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Molto soddisfatta della velocità dell’ordine. Puntuali come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA D. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Erika, Grazie per la recensione. Siamo felici di vedere che hai ricevuto il tuo ordine e che sei soddisfatto. Non esitare a contattarci se hai qualche richiesta. Chiara
Risposta di Emilia DSegnalaComplimenti davvero per le molteplici proprietà del prodotto. Lo consiglierò
Molto veloci sulla spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO C. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, Grazie per la tua opinione sulla nostra spedizione. Cerchiamo sempre di crescere con i feedback per migliorare la tua esperienza. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Spedizione veloce. Prodotti molto buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO R. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, Daniele, Grazie per la tua opinione che ci aiuta molto a crescere. Non esitare a contattare i nostri team se hai qualche richiesta. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Sito si mostra molto intuitivo e semplice da navigare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA N. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaBuongiorno Grazie per la tua opinione, cerchiamo costantemente di migliorare la tua esperienza su Vitaclick. Non esitate a contattarci in caso di necessità. Il team Vitaclick
Ho ordinato i prodotti e sono arrivati rapidamente buona tracciatura del corriere con mail di conferma invio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA G. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Francesca, Grazie per la recensione. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato a casa. Non esitate a contattarci in caso di necessità. Il team Vitaclick
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO F. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, Grazie per la tua opinione, significa molto per noi. Non esitate a contattarci in caso di richiesta. Buona giornata, Il team Vitaclick
Sito affidabile, ordinato ieri pomeriggio è arrivato stamattina pacco integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA V. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, Tutto il team Vitaclick ti ringrazia per questa recensione. Non esitare a contattarci se hai qualche richiesta. Il team Vitaclick.
Per questo ordine, rapidissimi, anche nell'ordine prima. Nei primi due ordini, invece, è passato un mese abbondante prima di ricevere i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR F. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Elisa, Ti ringraziamo per la tua opinione. Abbiamo migliorato i nostri processi in modo che tali problemi non si ripetano. Non esitate a contattarci in caso di richiesta. Tutto il team Vitaclick
Semplice da ordinare e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE S. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Graziana, Grazie per la tua sincera opinione. Non esitate a contattarci in caso di necessità. Tutto il team di Vitaclick
Avevo fatto il ordine Andato tutto bene ma dopo poco mi arriva una mail , uno dei prodotti non era più disponibile. Parlato con un operatore ,molto gentile dove si sono scusati e che il prodotto disponibile lo inviano subito per il altro mi faranno il rimborso Tutto molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA C. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve Paula, grazie per il suo gentile messaggio. Siamo felici di leggere che ha apprezzato particolarmente la professionalità e la gentilezza del nostro team! Vi auguriamo una buona giornata, non esitate a contattarci se necessario.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO R. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, grazie per il suo feedback, siamo felici di leggere che i nostri sforzi per soddisfarla sono stati apprezzati ! Buona giornata !
ottimo ..servizio impeccabile e bene illustrato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO M. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaGrazie per il feedback, non esitate a contattarci per qualsiasi domanda! Buona giornata!
Buongiorno, molto tempestivi...ordine ricevuto in pochi giorni... Complimenti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO C. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaSalve, ti ringraziamo molto per la tua opinione, non esitare a contattarci se hai bisogno di consigli durante la tua cura. Buona giornata, Il Team Vitaclick.
Efficenza e puntualità.Un ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA S. *
Risposta di vitaclick.itSegnalaTi ringraziamo sinceramente per questa recensione. Non esitare a contattarci se hai bisogno di consigli, richiesta. Tutto il team Vitaclick ti ringrazia.
Arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO M. *