Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, la varietà dell'assortimento e la velocità della spedizione, ricevendo spesso feedback positivi dai clienti. Alcuni acquisti suggeriscono di considerare una taglia in meno.
Lucia S.
19 feb 2026
Recensione verificataPuntuali e disponibili
Pierpaolo P.
18 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
V. A.
Recensione verificataPerfetto
Artion B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Maria pina P.
16 feb 2026
Recensione verificataArrivate in tempi rapidi
Decruy C.
15 feb 2026
Recensione verificataEverything perfect, onlya pity they only have the website in italian
Irene M.
14 feb 2026
Recensione verificataNegozio affidabile al 100%. Articolo arrivato in perfette condizioni e come da descrizione. Prezzi ottimi, imballaggio accurato e spedizione rapidissima. Consiglio l' acquisto!
Stefania D.
14 feb 2026
Recensione verificataOttimo negozio, veloci nelle spedizioni
Annamaria A.
11 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
Salvatore B.
10 feb 2026
Cristina B.
10 feb 2026
Recensione verificataMi ritengo pienamente soddisfatta di aver ordinato su questo sito! Consiglio vivamente.
Pierluigi R.
9 feb 2026
Recensione verificataVenditore serio e professionale, il prodotto è arrivato prima del previsto.
Mario D.
Recensione verificataGentili e veloci
Patrizia C.
9 feb 2026
Recensione verificataSiete stati molto veloci nella spedizione mi ritengo soddisfatta, soprattutto del prodotto acquistato. Grazie
Mariella D.
29 gen 2026
Recensione verificataNegativo
Risposta da vonashoes.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente. La sua opinione è importante e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per capire meglio le sue esigenze e trovare una soluzione. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Team vonashoes
Paolo P.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo rivenditore. Consiglio vivamente!
Antonio G.
17 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto, grazie.
Andrea P.
17 gen 2026
Recensione verificataSono soddisfatto dell’acquisto, ho ricevuto il pacco nei tempi previsti.
Giuseppe B.
Recensione verificataConsigliato tutto ok