Dopo che il pagamento non era andato a buon fine ho ricevuto diverse telefonate di offerte di aiuto per la finalizzazione del pagamento (si è cercato anche di farlo al posto mio chiedendomi anche, oltre ai dati della carta di credito, il codice 3D secure: da sognre. Naturalmente è stato ribadito che avrei potuto ricevere un voucher per il 100% della spesa in caso di annullamento. Io non volevo annullare nulla ma quando ho provato a spostare le date di un giorno mi veniva richiesto un supplemento di € 260,00. Pur ammettendo una possibile superficialità nella ricerca non mi è stato possibile trovare un numero da chiamare per avere indicazioni sulla procedura da seguire (perché è un errore nella procedura, vero?). I numeri trovati su internet non sono attivi; il numero da cui ero stato contattato: niente. Così mi adeguo a mandare una mail alla quale, dice, qualcuno risponderà entro 72 ore. Per il momento ne sono passate 24 e tra 3 giorni scade l'offerta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è ben fatto ho chiamato il centro clienti per un problema e mi hanno dato il massimo dell'assistenza sono anni che prenoto con vojage privenon mi ha mai tradito anche se debbo dire che ultimamente ha alzato un pochino i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottime offerte e facilità di prenotazione
Esperienza ok 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho già fatto alcuni viaggi con voyage privee e sono soddisfatta però secondo me alcune strutture non sono all’altezza del trend che volete offrire , Dovreste controllare meglio i vostri partner perché alcune strutture non sono poi così esclusive e non offrono quello che promettono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Viaggio con Voyage privè da anni e mi sono sempre trovata bene, soprattutto nelle difficoltà. Sono sempre pronti e disponibili a risolvere qualunque problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho potuto apprezzare sia le allerte puntuali sia l'assistenza quando - causa Covid-19 - abbiamo dovuto annullare una prenotazione e riprogrammarla. Piacevole anche lo sconto in occasione del compleanno!
Tutto ok
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi sono sempre trovato benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono sempre trovato bene e sempre trovato ciò che mi avevano offerto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La proposta per la notte a Venezia ha superato le aspettative!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si sono trattenuti una fee per annullamento durante il periodo Covid, secondo me non è giusto. Le offerte ultimamente sono ripetitive rispetto ad altri siti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consiglierei Voyage per la serietà e perché tutto è andato secondo le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro e con buone illustrazioni. Qualche hotel troppo " sperduto" e sopravvalutato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spesso in fase di prenotazione servirebbe la possibilità di parlare con un operatore per alcuni chiarimenti. Peccato che non sia più possibile, la chat non mi ha soddisfatto. Per esempio volevo sapere se si potevano prenotare di una stanza per lo stesso albergo e periodo, ma non sono riuscita a farlo e ho dovuto fare 2 prenotazioni. Per quanto riguarda gli alberghi prenotati, alcuni rispondono a quanto illustrato nell'offerta, altri, probabilmente perchè con clienti Voyage Privee guadagnano meno, ci hanno riservato stanze non corrispondenti alla descrizione. Alcune volte però, su segnalazione, ci hanno trasferiti in migliori stanze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Strutture degli hotel adeguate , trattamento ottimo e servizio Voyage prive di qualità . È stato tutto perfetto a parte la scelta dell’ osteria ai Coristi che ha fatto decadere la qualità del vostro pacchetto . Noi non siamo molto difficili e pretenziosi ma la qualità della cena ci ha delusi molto. Sicuramente il cuoco ha parecchio ….da imparare . Comunque non ha penalizzato le nostre ferie . Grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le notifiche create sul sito potrebbero semplificarsi dando la possibilità di inserire luoghi o regioni specifiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per ora ho solo prenotato, dopo il 3 maggio valuterò il resto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho già prenotato diverse vacanze con Voyage Privé e sono molto soddisfatta. Offerte molto interessanti e vantaggiose. Lo consiglio!