Recensioni per Vulturbike.com

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Andrea G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adesivi ben realizzati e facili da applicare. Spedizione veloce, addirittura prima della data prevista

• Fiorenzo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, adesivi perfetti ottimo risultato estetico

• Biagio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adesivi unici che ho trovato solo su questo sito. Servizio clienti top, disponbile e cordiale.

Risposta da Vulturbike.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri adesivi unici e il servizio clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su vulturbike.com! Team vulturbike

• Luis A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The Stickers are excellent! Perhaps the best on the market. The only reason that I don't give them 5 Stars is because of their Shipping costs which are very expensive. Sometimes, the shipping costs are MORE THAN the cost of the stickers. They should offer an alternative shipping method for when you're only buying one or two stickers.

Risposta da Vulturbike.com

Thank you for the review! We're working on it, to find best options for the shipping. Unfortunately in this period the couriers increased a lot their prices with the extra for the fuel etc. So offering a trustful solution that also results cheap has became really difficult :/ Best regards

• Gabriel K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono di altissima qualità e molto precise, le consiglio vivamente.

• Petra N.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

• Jean michel P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un super produit, qualité, finition, super finition

• Fenelon S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commande de deux panneaux latéraux pour Ducati multistrada v4s. Colis reçu en parfait état. Pièces d'origine repeintes parfaitement. Permet de changer de look... Très content

• Paolo L.

Mercé rifinita bene

• Gennaro D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli adesivi sulle parti di plastica come parafango anteriore e parte bassa della carena, non aderiscono Bene, dovrebbero essere con colla più performante. Su tutte le altrimenti parti di carrozzeria sono perfette.

Risposta da Vulturbike.com

Ciao e grazie per il tuo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che hai riscontrato problemi con l'adesione degli adesivi sulle parti di plastica. Purtroppo su alcune plastiche più porose è facile che rimangano attaccati residui di prodotti pulenti che rendono l'adesività delle decalcomanie più bassa. In questi casi bisogna sgrassare ulteriormente la superficie oppure ricorrere a soluzioni come un primer che aumenti l'adesività, oltre a scaldarli un po' di più per far sì che la colla faccia ancora più presa. Sono piccoli "trucchetti" del mestiere che migliorano la qualità dell'applicazione e la durevolezza degli adesivi sulla moto. Lo indichiamo nelle nostre istruzioni e nei video tutorial presenti sulla nostra pagina youtube. Grazie ancora e buona giornata! Team vulturbike

• Marco C.

16 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consigliatissimo! Qualità veramente alta e disponibilità verso il cliente top

Risposta da Vulturbike.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra qualità e l’attenzione verso i clienti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alto livello e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team vulturbike

A proposito di Vulturbike.com

VULTURBIKE DI GIUSEPPE SICURO &C. S.A.S.

Grafiche adesive, carene ed accessori per moto Ducati, Yamaha, BMW...Visita il nostro shop on line e personalizza la tua moto.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza