Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità dei prodotti, i prezzi competitivi e la spedizione rapida. I clienti evidenziano un servizio serio e professionale, con un sito facile da consultare.
Giovanna A.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito
Mirella S.
16 feb 2026
Massimo D.
14 feb 2026
buon sito, ottimi prezzi ma disponibilità merce da rivedere
Sabatino I.
13 feb 2026
Capi perfetti e spedire super veloce
Giuseppe P.
13 feb 2026
Tutto perfetto, spedizione ed articolo conformi a quanto descritto
Michael M.
13 feb 2026
Negozio eccellente. ho anche dovuto effetturare un cambio taglia e sono stati super reattivi. consigilio vivamente
Cristian D.
13 feb 2026
Consiglio questo negozio in quanto molto preciso e veloce , con ottimi prezzi .
Michele L.
Tutto come descritto. Bravi
Sergio P.
Ottimo sito
Delia S.
13 feb 2026
Sito sicuro, navigazione agevole, tempi consegna puntuali. Consiglio.
Ivano L.
Ottimo prodotto. Ottimo in tutto
Maria antonietta S.
Consigliato
Giovanna S.
11 feb 2026
Prodotto conforme a quello sul sito, ben confezionato e consegna puntualissima! Da consigliare!
Giampaolo G.
10 feb 2026
Ottimo.
Guido M.
9 feb 2026
Capo splendido e tempi di spedizione velocissimi!Top...tornerò sicuramente
Silvia G.
9 feb 2026
Spedizione veloce, ottimo negozio di abbigliamento
Teresa M.
9 feb 2026
Arrivate in tempi brevi Servizio clienti eccezionale Offre molteplici scelte di prodotti delle migliori marche
Stefania Z.
10 tutto doc
Laura P.
7 feb 2026
Servizio impeccabile
Yevgen T.
6 feb 2026
3 stelle, di più non si meritano. Il primo ordine é andato a buon fine, con il secondo ho avuto diversi problemi. I capi sono arrivati con evidenti difetti di fabbricazione. Malgrado io abbia fornito tutta la documentazione fotografica - fino all’ultimo si sono rifiutati di rimborsare, sono in seguito ad una possibile contestazione PayPal malvolentieri mi hanno ridato i soldi, tant’è che l’assistenza ha cancellato il mio profilo.
Risposta da wantedabbigliamento.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dei problemi riscontrati con il suo secondo ordine e comprendiamo il disagio che questa situazione le ha causato. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e le assicuriamo che il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della questione. Il rimborso del tuo ordine è stato effettuato prontamente ma decurtato dei costi di penale per aver segnalato il difetto inesistente, su articolo che è stato restituito senza etichetta. Tutto ciò non è conforme alla nostra politica di Reso e cambio taglia visibile nell'apposita sezione del nostro sito. Per tale motivo il tuo account è stato chiuso. Rimaniamo a completa disposizione. Cordiali saluti. Team wantedabbigliamento
Risposta da Yevgen T.
Il “difetto inesistente” vi è stato segnalato tramite documentazione fotografica a 5 minuti dalla consegna. Continuata a insinuare qualcosa negando la realtà dei fatti. Dovreste essere riconoscenti aventi a Recensioni Verificate perché non hanno ancora implementato la funzione “foto”, altrimenti avrei già condiviso sia la conversazione con il vostro servizio clienti piuttosto arrogante, sia il difetto “inesistente”.
Risposta da wantedabbigliamento.it
Gentile cliente, il fatto che tu abbia dichiarato nella comunicazione che non abbiamo emesso il rimborso per il reso non è veritiero. Detto ciò, ribadiamo che abbiamo potuto verificare ciò che avevamo valutato alla presentazione della tua documentazione fotografica. Ma su tua insistenza abbiamo accettato la richiesta di reso, dal controllo effettuato abbiamo potuto constatare che il capo non presentava alcuna parte scucita ma solamente delle sovrapposizioni di eccessi di filo della cucitura, in una parte interna della zip del capo. In questa sede non abbiamo altro da aggiungere. Cordiali saluti. Team wantedabbigliamento
Risposta da Yevgen T.
Siete ridicoli, veramente
Visualizza i commenti Nascondi i commenti