Materiale e spedizione perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA P. *
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro paolo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
molto soddisfatto invio e consegna rapidissimi imballo perfetto consiglio vivamente questo fornitore per qualita' e prezzi dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Roberto Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto si è svolto nel migliore dei modi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI R. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Antonino Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotti di ottima qualità spedizione accurata e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA P. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro EZIO Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro DANIELE Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto è andato par il meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere un feedback così positivo sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di essere stati in grado di servirti meglio. Grazie e tanti auguri
Spedizione veloce. Nulla da eccepire. Acquisterò ancora. Spero in un riassortimento delle mie esche preferite (salmo minnow).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *
Ottimi prodotti consegna veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH M. *
Comunicazione, spedizione e prezzo ottimi. Sito on -line consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Orazio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Fabio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA F. *
tutto ottimo, spedizione puntualissima ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Andrea Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaGentile Cliente, Grazie mille per aver condiviso questo fantastico commento. Ci auguriamo che il tuo prodotto ti piaccia. Vi auguro una buona giornata. Saluti
Tempi di consegna rapidi . Sito molto chiaro. Acquisterò sicuramente ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL F. *
tutto OK ++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO P. *
Ho trovato sul sito in modo semplice quello che cercavo, devo dire che sono molto forniti ed offrono una serie di prodotti di diverse marche e tipologie. Era il mio primo acquisto di prova e devo dire che sono stati puntuali con i tempi di spedizione e i prodotti erano esattamente quelli scelti , sicuramente acquisterò ancora da loro...!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY B. *
Il cappello che ho acquistato corrisponde alla descrizione del sito. Servizio di spedizione eccellente. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO P. *
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
I tempi di consegna non sono stati rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS V. *
Risposta di waveinn.comSegnalaBuongiorno Salvatore, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Cordiali saluti
0ttimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO R. *
Ottimo negozio. La merce viene spedita con la massima celerità ed è conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI M. *
Tutto perfetto.... Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA G. *
Normale ordine di 4 oggetti; gestione non velocissima, spedizione dopo 6 giorni, consegna dopo altri 2; nessuna altra comunicazione da parte dell'azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO L. *
Risposta di waveinn.comSegnalaBuongiorno , Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Cordiali saluti
Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA L. *
Ottimo sito, tempi di consegna rispettati alla perfezione, anzi in anticipo. Prodotti ottimi, unici neo un articolo per quanto perfetto, integro, colore uguale alla descrizione sul sito, presentava il piombo diverso così come il colore degli occhi. Dettagli che non intaccano la serietà del venditore. Alla prossima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi, scusaci per l'inconveniente. Tieni presente che se trovi discrepanze tra il prodotto sul nostro sito Web e quello che hai ricevuto, puoi aprire una richiesta di reso dal tuo account. Questo tipo di feedback ci permette di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Ottimo sito,prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA T. *
Risposta di waveinn.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di aver potuto servirvi nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Tutto perfetto . Facilità nell'ordinare, sito chiaro, tempi di spedizione rispettati. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro cliente, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di aver potuto servirvi nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Ottima tracciatura consegna veloce ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA F. *
Consegna nei tempi e conforme a quanto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO V. *
Molto professionalism.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA D. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Crisu , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
acquisto valido,buon rapporto qualita'prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Francesco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
affidabili e veloci nelle spedizioni a prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro loris , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
oggetto come da descrizione,ottimo rapporto qualita' prezzo,venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA F. *
acquisto andato bene spedizione ottima e nel tempo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO P. *
Prodotto come da descrizione e tempi di consegna rapidi Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Doriana Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Marvin MSegnalaGrazie a voi ancora una volta per tutto.. personalmente è la seconda volta che acquisto da voi..ma in passato insieme ad amici già abbiamo effettuato altri ordini ! Complimenti per tutto e buon lavoro
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Marzio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci e precisi nella consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO B. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Elda Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto tutto alla perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Mauro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene.articoli conformi e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro MAURO Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditore lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA S. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Massimo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio e tempi di spedizione rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Stefania Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
la merce era perfetta e la consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro gino Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho ordinato 2 canne unna più costosa che è arrivata puntuale . Una meno costosa con un mulinello la canna e arrivata con il puntalino e il copri Cimini rotto. il mulinello non è proprio arrivato ancora eppure erano nello stesso ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA B. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao Claudia, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato/difettoso devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto etc.) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Risposta di Damiana BSegnalaNon ho ricevuto il mulinello cosa devo fare?
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao claudia, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Grazie mille.
Risposta di Damiana BSegnalaVoglio chiedere il rimborso il mio pacco non è stato consegnato
Risposta di waveinn.comSegnalaBuongiorno claudia, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. Consulta le informazioni di tracciamento nel tuo account, entrambi i pacchi sono ancora in arrivo. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Cordiali saluti
oggetto corrispondente alla descrizione, consegna nei tempi, negozio serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL D. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Stefano Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo negozio prezzi e prodotti di alta qualità consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Biagio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito molto chiaro, spedizione veloce.Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Barbara Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Fabrizio Claudio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Molto veloce pacco sigillato a dovere bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro luca , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Affidabile, acquisto ricevuto come da descrizione. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE D. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Pier Mario , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE S. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro VINCENZO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto. Ottimi prezzi di merce e spedizione. Servizio clienti ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA R. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro GIORGIO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Professionali, veloci oggetti secondo decsrizione. Altamente consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Nicola , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro GIOVANNI , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
E-commerce ben strutturato per il cliente finale, intuitivo e semplice. Consegna entro i tempi dichiarati. Per ora ( circa 1 anno di acquisti) ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA F. *
Perfetto affidabilissimo una garanzia trovo sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN V. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro giuseppe Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
L articolo era di buona qualità ma fallato... Deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO B. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao Claudio, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Ordine preciso è arrivato nei tempi giusti … il pacco però è stato lasciato abbandonato fuori dalla porta e nessuno ha suonato campanello x consegna nelle proprie mani Perciò spedizione buona e consegna pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaBuongiorno Monica, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo.
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Simone , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
consegna avvenuta entro i tempi prestabiliti, prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro simone , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto di qualità consiglio l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Biagio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottima esperienza con waveinn, articoli in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Azienda affidabilissima, prodotti molto buoni, prezzi onesti, la consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA D. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Filippo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Molto soddisfatto dell'acquisto. Tempi di consegna veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Roberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto valido,super consigliato......Venditore serio,tempestivo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE L. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Salvatore , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro nadia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto secondo descrizione, veloci. Ottima comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA L. *
Per quanto riguarda la consegna e la gentilezza nulla da eccepire. ho acquistato una canna da egging seppia Renzo Valdieri sapendo che di fascia economica,ma come diceva la descrizione con anelli fuji low rider,quindi mi sono convinto all'acquisto.purtroppo all'arrivo della canna,mi sono accorto che non solo gli anelli non erano fuji,ma anche di una qualità più che scadente. che delusione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao salvatore, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato o semplicemente non si adatta al tuo ordine, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Risposta di Demian GSegnalaok troverò il tempo per seguire questo passaggio. saluti
Serietà e assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE V. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Gaetano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito e-commerce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro claudio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
In merito alla navigazione nel sito c’è sempre un menù a tendina che intralcia e compare sempre. Rapporto qualità/ prezzo buono e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS D. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Alessandro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito trovo sempre il mio articolo a prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA P. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Prisca PSegnalaGrazie a voi come sempre e auguri
Ordine arrivato nei tempi previsti, molto veloci. Farò acquisti su waveinn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE B. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Emilio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Francesco Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il sito ha prodotti interessanti e la spedizione è generalmente veloce. Il vero problema è la descrizione dei prodotti, che è spesso incompleta o errata e non sempre è possibile capire esattamente cosa si sta ordinando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO F. *
Otttimo servizio superiore alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO O. *
Fornitore preciso e affidabile con consegna superiore a quanto dichiarato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA L. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro ANDREA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Puntuali nella consegna ottimi prezzi basse spese di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA P. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Luigi , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Navigazione nel sito ottima e spedizione velocissima...venditore +++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Raffaele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto e spedizione veloce, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Federico , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
spedizione puntuale. merce come richiesto. Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO D. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Fausto Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
sempre tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro luca Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Acquistati due prodotti in tempi diversi tutto ok merce ricevuta bei tempi ed esattamente come descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Salvatore Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ok, merce come descritta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI T. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro davide Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA P. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Davide Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Soddisfatta del prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro CARMELA Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS R. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCiao Stefano, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Risposta di Loris RSegnalaOk comprero un altra canna a breve... Vedremo I tempi.. Grazie nessun problema.
Il pacco è arrivato nel giorno previsto. Avevo fretta così ho pagato l'extra costo. Ben imballato. Prodotto molto robusto e ben fatto. L'ho fissato alla moto e ho percorso centinaia di chilonetri senza problemi. Perfettamente corrispondente alla descrizione fornita. Da sapere che sulla bandierina è stampato il marchio del produttore. Ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO P. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Claudio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito bellissimo, ben organizzato e facile. Prezzi imbattibili e qualità top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR P. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Riccardo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo sito ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Angelo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci e precisi unico problema una vetta rotta che può essere causata dal trasporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL S. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Federico Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi, perdonaci per l'inconveniente. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare la nostra esperienza del cliente. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ho comprato già un paio di volte sul loro sito! Merce sempre al top di qualità ed imballi assolutamente perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO V. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Alex Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro ROBERTA Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Top super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA C. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Simone Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Noemi Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID G. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Slim Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Stivali perfetti come da descrizione.ottimo prodotto.Arrivati nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO F. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Corsi Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Preciso puntuale e meno caro rispetto ad altri,non ho avuto bisogno di contattare l'azienda .....ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO M. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro sorgi Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto. Buon prezzo e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro ROSSI Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA O. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro sabbatini Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
A++++ venditore eccellente preciso articolo conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES B. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Buttiglione Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Merce assolutamente conforme all'ordine adeguatamente imballata con consegna rapida e precisa. Ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA A. *
Risposta di waveinn.comSegnalaCaro Giuseppe Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,