Il marchio è apprezzato per prezzi competitivi, consegne rapide e un'ampia varietà di prodotti. Gli utenti segnalano un servizio efficiente e imballaggi adeguati, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
Claudio M.
13 ago 2026
Recensione verificataNon sempre avete prodotti richiesti.
Susana B.
13 ago 2026
Recensione verificataRecibido en perfectas condiciones. Producto muy bueno.
Angela R.
13 ago 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su xfarma e devo dire sono sempre super veloci nella spedizione. Consiglio
Lucilla B.
12 ago 2026
Recensione verificataspedizione puntuale, prodotti come da irdine
Luca N.
10 ago 2026
Recensione verificataConsegna dei prodotti rapida e puntuale, ottimi i prezzi.
Eugenio C.
9 ago 2026
Recensione verificataOttima farmacia
Manuela Q.
8 ago 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta della qualità e del servizio fornito! Grazie!!
Francesca G.
7 ago 2026
Antonella A.
6 ago 2026
Recensione verificataBuon sito di facile uso
Giuliana C.
5 ago 2026
Recensione verificataGiudizio molto positivo.
Risposta da Xfarma
Ciao, ci fa davvero piacere leggere il tuo giudizio molto positivo, sapere che sei soddisfatto è la migliore ricompensa per il nostro lavoro. Grazie per la fiducia e buona giornata. Team xfarma
Nadine L.
Recensione verificataMontant débité 2X
Risposta da Xfarma
Dear Customer, you have not been double-charged. You placed two orders a few minutes apart; both have been dispatched and delivered. Team xfarma
Walter N.
Recensione verificataMolto intuitivo
Vincenzo B.
5 ago 2026
Recensione verificataPer la mia esperienza il sito è ok.
Risposta da Xfarma
Ciao, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che il sito ti è sembrato ok. Speriamo di rivederti presto su xfarma.it. Grazie mille, Team xfarma
Luciano C.
Recensione verificataVoto massimo
Teresa D.
Recensione verificataContentiissima del'articolo
Risposta da Xfarma
Ciao, grazie mille per il tuo messaggio! Siamo davvero felici che tu sia contenta della tua esperienza con noi. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Grazie e a presto. Team xfarma
Risposta da Teresa D.
Grazie a voi per la risposta al mio messagio il vostro servi zio e Top sia la consegna Che I prodoti
Sara A.
5 ago 2026
Recensione verificataServizio velocissimo, il pacco conteneva un gradito omaggio ormai cosa rara
Risposta da Xfarma
Ciao, grazie mille per la tua recensione e per le belle parole. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Lavoriamo con attenzione per mantenere un servizio curato e vicino alle esigenze dei clienti. Grazie ancora, a presto e cordiali saluti. Team xfarma
Sara D.
5 ago 2026
Recensione verificatasito molto ben fornito e con buone offerte, si trovano tanti prodotti omeopatici difficili da trovare, spedizioni sempre molto veloci
Diana F.
5 ago 2026
Recensione verificataÜbersichtlich gegliedert, schnell zu verstehen
Risposta da Xfarma
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia trovato il sito chiaro e facile da capire. Ci fa piacere sapere che la navigazione è stata immediata, torna a trovarci quando vuoi. Grazie per la fiducia. Team xfarma
Francesco M.
Recensione verificataOttimo.
Risposta da Xfarma
Ciao, grazie per la tua recensione e per il punteggio. Siamo davvero felici che la tua esperienza con xfarma.it sia stata ottima. Grazie e a presto. Team xfarma
Agnese P.
5 ago 2026
Recensione verificataMi hanno fatto pagare il prodotto da 200ml, e me lo hanno mandato da 125ml. Sconsigliati.
Risposta da Xfarma
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti che il tuo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Contatta il nostro servizio clienti per permetterci di verificare la situazione e sistemare quanto accaduto. Grazie per la segnalazione, buona giornata. Team xfarma