Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ampia scelta e la professionalità nel servizio. I clienti lodano la rapidità di consegna e la comunicazione chiara.
Stefano F.
28 feb 2026
Recensione verificataTUTTO SI è SVOLTO NEL MIGLIORE DEI MODI
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che tutto si è svolto nel migliore dei modi e che ha avuto una buona esperienza con noi. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team xfarma
Beba B.
27 feb 2026
Recensione verificataSito molto chiaro. Ci sono ottimi sconti e il pacco viene spedito velocemente. Sono molto soddisfatta
Risposta da Xfarma
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che ha apprezzato i nostri sconti e la velocità di spedizione. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Cordiali saluti. Team xfarma
Olha D.
27 feb 2026
Recensione verificataAll ok. Very good cooperation
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo e per la valutazione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra collaborazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team xfarma
Umberto M.
27 feb 2026
Recensione verificataMigliorare la tempistica di consegna, anche se eravamo vicino alle festività natalizie
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci scusiamo per il disagio causato dalla tempistica di consegna, soprattutto in un periodo come le festività natalizie. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e prendiamo in considerazione i suoi suggerimenti. Cordiali saluti. Team xfarma
Massimo G.
26 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo
Risposta da Xfarma
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto ottimo! Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su xfarma.it per i tuoi prossimi acquisti! Team xfarma
Umberto A.
26 feb 2026
Recensione verificataRapporto professionale, ottimo
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver riconosciuto il nostro impegno nel garantire un servizio professionale. Siamo sempre qui per assisterla e ci fa piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Cordiali saluti. Team xfarma
Sebastiana B.
25 feb 2026
Recensione verificataA oggi nn è ancora arrivato
Risposta da Xfarma
Buongiorno, Ci dispiace sapere che il suo ordine non è ancora arrivato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere aggiornamenti sulla sua spedizione. Apprezziamo il suo feedback e siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti. Team xfarma
Fulvio O.
25 feb 2026
Risposta da Xfarma
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per averci attribuito il massimo punteggio. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con xfarma.it sia stata positiva. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team xfarma
Roberto B.
Recensione verificataOttimo! Veramente ben fatto
Risposta da Xfarma
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Ti aspettiamo presto su xfarma.it! Team xfarma
Risposta da Roberto B.
grazie ancora per la velocità e la vostra serietà
Alessia B.
24 feb 2026
Recensione verificataho trovato tutto quello che mi serviva su un sito solo e questo è stato molto comodo. ottimo servizio
Elena V.
24 feb 2026
Recensione verificataservizio molto buono lo consiglio
Risposta da Xfarma
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio. Il tuo supporto ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Ti aspettiamo presto su xfarma.it! Team xfarma
Alessandra S.
23 feb 2026
Recensione verificataVeloci e efficaci
Daniela C.
22 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria spedizione veloce
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team xfarma
Noemi N.
20 feb 2026
Recensione verificataOttimo farmacia online. Sono rimasta molto soddisfatta con il loro servizio e prodotti.
Risposta da Xfarma
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorarci. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team xfarma
Claudio C.
19 feb 2026
Recensione verificataveloce e intuibile sui prodotti richiesti
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato del tempo per condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti veloci e intuitivi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team xfarma
Sirpa R.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio.
Millmarm M.
18 feb 2026
Recensione verificataSempre veloci e professionali.
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e professionalità. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team xfarma
Natalia B.
17 feb 2026
Recensione verificataEstaba preocupada por el envío a España, y me venio justo en 3 día. Estoy muy contenta con el producto.Muchas gracias!!! Volveré a comprar.
Risposta da Xfarma
Ciao! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempi così brevi e che sei soddisfatta del prodotto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro shop. Grazie per la fiducia! Team xfarma
Giacomina T.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, prezzo e tempi di consegna.
Risposta da Xfarma
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prezzo e dei tempi di consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su xfarma.it! Team xfarma
Milouda D.
16 feb 2026
Recensione verificataTop
Risposta da Xfarma
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team xfarma