Il marchio offre articoli a prezzi competitivi con un sito intuitivo e ben fornito. I clienti apprezzano la velocità nella consegna e la varietà di prodotti disponibili.
Rosanna P.
3 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato più volte su questo sito. Prezzi competitivi e prodotti ben confezionati con una consegna veloce
Antonio C.
3 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile sotto tutti i profili.
Roberto G.
3 feb 2026
Recensione verificatapuntuali e precisi nella comunicazione
Luigi S.
Recensione verificatacorrettezza e rapidità
Stefano C.
3 feb 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
Valerio M.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto, acquisterò ancora
Amalia C.
3 feb 2026
Recensione verificataNon mi é ancora arrivato
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che il suo ordine non è ancora arrivato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e la invitiamo a contattarci direttamente per verificarne lo stato. Siamo qui per assisterla e trovare una soluzione tempestiva. Ci risulta verificando il tracking della sua spedizione il pacco risulta già consegnato in data 26/01 La ringraziamo per la sua recensione. Team xfarma
Risposta da Amalia C.
Ho visto anche io ma nono é arrivato.
Leafat M.
3 feb 2026
Recensione verificataProducto de muy buena calidad
Dina A.
30 gen 2026
Recensione verificata5 stars
Risposta da xfarma.it
Gentile cliente, Ci fa molto piacere che si sia trovata bene col prezzo ed il servizio, purtroppo ha dato come valutazione solamente una stella La ringraziamo per il suo tempo. Team xfarma
Risposta da Dina A.
I am very happy with your service . I want to give 5 stars but problem with my phone. And I could not undo it. I will keep buying from you.Thank you for understanding
Thank you for your feedback! Staff XFarma
Graziella M.
29 gen 2026
Recensione verificatabuon assortimento, consegna rapida, possibilità di ritiro presso punto di riferimento vicino casa
Gabriella S.
Recensione verificataPrecisi e puntuali