sempre disponibili e assortimento vasto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANA G.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA Ŕ.
Compro e ricompro ed ogni volta si conferma la massima cura per il cliente. Anche quando c'è bisogno di assistenza la risposta è rapida, veloce e risolutiva. Consigliatissimo per chi vuole prendersi cura di se stesso in versione rigorosamente "green".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Ottima scelta di prodotti e sicurezza nelle scelte etiche ecologiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE G. *
Ottimi prodotti, spedizione iper veloce e comunicazione chiarissima e divertente (ho adorato il mio "pacco brutto").
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Come sempre velocissimi, tutto al top. Più che perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Sito fantastico dove trovare prodotti bio delle migliori marche, di ogni tipo. Spedizioni puntuali. Inoltre sono disponibili anche articoli e consigli interessanti per scegliere il prodotto adatto alle proprie esigenze. È, poi, molto ben fatta la suddivisione del sito per categorie, in modo da trovare rapidamente ciò di cui si necessita, e ancora è possibile salvare le proprie liste dei preferiti per ritrovare più rapidamente i prodotti desiderati. Ci sono sempre offerte interessanti. Ormai utilizzo questo sito da anni e rimane il mio preferito in assoluto. Hanno anche un blocco pagine sui social. Una volta entrati in questo mondo è impossibile uscirne! Bellissimi anche il calendario e la corona dell'avvento. L'unica difficoltà consiste nel desistere dall'acquisto! Consigliatissimo a chi ama e conosce il bio, a chi lo sta scoprendo, a cui vuole avvicinarvisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO D. *
Tutto a posto. Pacco arrivato puntualmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILA R.
Ho un unico dubbio perché il solvente Faby mi viene classificato da Yuka scarso per la presenza di un componente a rischio: il Benzophenone-1 . Quindi non mi pare che sia un prodotto bio, non avrei voluto trovarlo sul vostro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.
Spedizione rapidissima e feedback continui sullo stato di avanzamento dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA M.
Soddisfatta come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Ampia disponibilità di prodotti e brand, talvolta anche in promo, spedizione rapidissima, pacco confezionato con cura (anche se si sceglie l'imballo riciclato), idem i singoli prodotti. Includono anche dei campioncini e mentre attendi il pacco ti tengono informata con delle email simpaticissime :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.
Tutto bene. Buoni prodotti e servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Ottimo sito 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA T.
Sono rimasta piacevolmente entusiasta per tutto, a partire dalle mail dei vari passaggi. Mi sono sentita molto "coccolata", acquisto spesso online e non mi era mai successo. Sicuramente acquisterà di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA B.
Prodotti di qualità, con delle vere chicche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Sito bellissimo con ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Precisi, veloci e molto disponibili se cercate assistenza. Inseriscono sempre degli omaggi utili e carini. Ampia scelta di prodotti. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA D.
Tutto veramente eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
Sito attendibile, prodotti di qualità e personale gentilissimo. Avevo dimenticato di aggiungere al carrello dei campioncini omaggio ed è bastato contattare, in tempo ovviamente, il servizio clienti ed è tutto stato risolto. Inoltre la consegna è stata davvero molto veloce. Assolutamente consigliato! Al prossimo acquisto 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Puntuali e veloci, prodotti ottimi.... Sempre qualche sconto disponibile e adoro i campioncini in omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P. *
Sito ricchissimo di buoni prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
I migliori su tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA T.
Buona scelta di prodotti, spedizione velocissima. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Yumibio è il sito perfetto, io compro solo ed esclusivamente qui, qualità ottima e prezzi fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
Buono, ma non funzionava il codice sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA P.
Compro spesso su YumiBio e la mia recensione è super positiva a riguardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.
Ottimo shop. Consegna rapidissima e prodotti davvero eccellenti. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
tutto perfetto yumi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L.
Ottimo come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREIA M.
Consegna veloce, cash a L, buona scelta prodotti e scelta campioncini. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Puntualissimi e precisissimi! Ottimo prezzo e scontistica! Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Sito fornitissimo e ben suddiviso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA T.
Tanti prodotti bio... Tante promozioni...ed un ottimo servizio clienti.. Soddisfattisssssiiima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S.
Sempre felice di acquistare su questo sito. L'attenzione riservata alla preparazione del pacco, la spedizione rapida e veloce. Davvero efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
L'ordine è arrivato velocemente e in condizioni perfette, con tanto di omaggi. Importantissimo il loro impegno per essere quanto più ecosostenibili possibile. Ottima scelta di prodotti sul sito. Interessante la possibilità del cashback. Considerato tutto, è stato eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO C. *
Un brand che per la prima volta mi ha fatto sentire davvero coccolata e apprezzata con tanti piccoli campioncini gratuiti (che possono essere anche scelti) e un regalo inaspettato. Inoltre è un brand che si prende cura dell’ambiente e aiuta i più sfortunati. La consegna è stata una delle più veloci che io abbia mai visto, nonostante la distanza dalla loro sede. Per me è veramente perfetto e non vedo l’ora di fare un nuovo ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Assolutamente migliorato rispetto al precedente ma forse i filtri di ricerca dovrebbero essere ottimizzati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.
Imballo e tempi di spedizione precisi. Venditore affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Come sempre tutto perfetto, top, veloci, pacco ben curato e imballato. Sempre tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Precisi attenti e prodotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Buoni prodotti in tempi brevi e rispettando tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Io mi sono trovato bene in termini di qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Mi piace molto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CECILIA A.
Il sito è ricco di prodotti di ogni genere e ovviamente non ho provato tutto però sicuramente è indicato per chi sta svolgendo uno stile di vita più etico, sostenibile, vegan e crueltyfree (raccomando sempre di leggere l'etichetta prima). È bello trovare tanto assortimento made in Italy. Io al momento innamoratissima delle federe cuscino in bamboo di Bambaw.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL S. *
Spedizione super veloce nonostante i giorni delle feste natalizie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RAFFAELLA M.
Sempre il TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA F.
Sempre al top, tutto perfetto
Ottimo... Pacco brutto arrivato benissimo, regalino e attenzione... ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA B.
Gentilezza, cura del cliente, dei prodotti e dell'ambiente, nonché precisione oltre ogni aspettativa. Una vera rarità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *
Semplice e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. *
Buono, molti prodotti di qualità. Potrebbero migliorare le foto dei prodotti. A volte son sgranate e non si possono ingrandire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA C.
Ottimo rapporto qualità prezzo, sorprese e una comunicazione umana. Il lenzuolo sopra di bambù e le federe sono stupende. E c'è pure il cache back.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARYHELLEN S.
Ordine velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Ottimo, tutto perfetto, sito di facile navigazione , spedizione veloce e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Mi sono trovata benissimo. È tutto ok. Ci sono prodotti per tutte le tasche...magari per le creme più costose aspetto qualche offerta. La qualità non si discute. Forse mi è capitato di leggere un inci o due che non mi convincevano ma considerando la quantità di prodotti sul sito, è praticamente niente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Il sito è ben fornito di buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Tutto perfetto!! I prodotti erano come previsto arrivati in tempi regolari e mi piace molto l'idea del riciclo dei materiali di spedizione! L'ho apprezzato molto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINA F.
Soddisfatta! Vi ringrazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.
adoro Yumibio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
É la mia famiglia della bellezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Mi trovo sempre molto bene con questo sito, sia per le offerte che per la vasta scelta di prodotti di ottima qualità. E poi il concept generale del sito è adorabile! C'è molta attenzione verso l'ambiente e un'estrema cura verso il cliente. È diventato il mio shop preferito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA G.
Sito ben fornito, ottimo servizio clienti, comoda la possibilità di scegliere i campioncini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA V.
Prodotti ottimi , cashback , sconti ,regali , promo, senza contare il contatto WhatsApp che risponde velocemente e risolve eventuali problemi ...Cosa chiedere di più ? Siete meravigliosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA D.
Ottimo sito, facile e intuitivo. Gestito da persone eccezionali… lo consiglio vivamente a tutti, i pacchi sono curati nei minimi dettagli, spedizioni sempre puntuali. In una parola: FANTASTICI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA S.
Impeccabili come sempre! Pacco spedito il giorno stesso dell'ordine, aggiornamenti costanti via mail, spedizione in due giorni lavorativi (la settimana prima di natale!!), imballo perfetto (e scelgo sempre quello con imballi riciclati). Il miglior servizio del web!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Grazie infinite per la gentilezza, la cortesia e la professionalità di sempre.. e anche per i dolcetti di Natale!! Grazie, grazie, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Come sempre puntuali e velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA D.
Gentilissimi, carini e consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA DÉSIRÉE F.
Mi sono trovata davvero bene, ottimi prezzi per i prodotti, spedizione velocissima e super apprezzati i regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
molto affidabili, prezzi competitivi, ottima scelta prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P. *
Sito Che offer Una vasta gamma Di prodotti a Prezzo convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIONA P.
Ottimo shop: assortimento ampio, spedizioni veloci, pacchi curati...ma ciò che fa la differenza è il lato umano. Yumibio top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA C.
Yumibio è una garanzia, il servizio clienti è sempre attento alle esigenze dei clienti. Curato l'imballaggio dei pacchi e le spedizioni sono sempre puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO R. *
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIGIA O.
il sito è facile da consultare, forse non risulta molto chiaro l'utilizzo degli sconti e i vantaggi dell'appartenenza alle simpatiche categorie animali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
Il sito più bello, solidale, conveniente, generoso, gentile, premuroso e tanto altro ♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Sito fornitissimo,ottimi prodotti e gentilezza ne rispondere alle mie domande.Faro' sicuramente altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Sempre il top. Nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RAFFAELLA M.
Ogni "pacco brutto" è sempre preparato con cura e attenzione, prodotti ben imballati e protetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Originale nel comunicare con i clienti ,mi piace !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.
Sito al quale sono affezionata 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA P.
Shop ben fornito e serio. Ricomprerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.
Sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO L. *
Pacco ben imballato, selezione dei migliori prodotti e marchi bio, ampia scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA M.
Ottimo utilizzo del sito, complicato talvolta il cambio delle pagine da dispositivo cellulare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA V.
Risposta di yumibio.comSegnalaCiao Ilaria, Grazie per il feed, Se ti va , Puoi descrivermi meglio che problematica riscontri? Puoi scrivere direttamente a sito@yumibio.com oppure su Whatsapp :)
Il sito ha cambiato “vestito” ed è molto bello esteticamente ma la funzionalità è insufficiente, la ricerca è lenta e spesso sbagliata, se selezioni i menù esigenze non escono più i vari prodotti come tempo fa, le recensioni prodotti non si riescono più a fare perché continua ad uscire errore. Devo dire che mi sto stufando, e prenderò in considerazione di acquistare altrove.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di yumibio.comSegnalaCiao Elena, Grazie per la recensione, Mi spiace che per te il sito risulti meno funzionale, Alcune cose sono cambiate, Il motore di ricerca è nettamente più veloce ed efficace del precedente , puoi cercare anche i singoli ingredienti , il tempo di risposta dai test e dai feedback ci sembrava essere migliorato, faremo ulteriori indagini, Per la sezione esigenze abbiamo cambiato il modello di visualizzazione per renderlo più semplice da utilizzare, perchè prima c'erano troppi prodotti e molto dispersi , dai feedback raccolti era difficile da utilizzare, Per le recensioni prodotto come ti abbiamo spiegato sul gruppo e come segnala il pop up il problema è solo per i prodotti acquistati prima del 5 ottobre, e per i quali basta cercarli sulla barra di ricerca e premere scrivi una recensione , Mi spiace che le nuove funzionalità non siano tutte di tuo gradimento, come sempre cerchiamo di migliorare e di farlo soprattutto con i vostri feedback .
Risposta di Elena BSegnalaCiao, spiace molto anche a me ma purtroppo facendo ordini grandi non posso passere il tempo a ricercare i prodotti nella barra e recensire, mi ritaglio del tempo ma é davvero scomodo e lungo, infatti ho lasciato perdere. L’altro giorno avevo bisogno di cercare prodotti nuovi per mia figlia alla parola crema Viso messa in ricerca si sono aggiunti prodotti come crema capelli e altro… tutto confusionario così, i menù a tendina con i vari prodotti in base alle esigenze erano di aiuto.
Risposta di yumibio.comSegnalaCapisco, purtroppo per il problema delle recensioni dei prodotti acquistati prima del 5 ottobre al momento non è risolvibile, Per quanto riguarda la ricerca puoi una volta inserita la query di ricerca puoi stabilizzare la ricerca solamente nella categoria che t'interessa tramite il filtro categoria,
Adoro l'idea di sostenibilità dalla scelta di riutilizzare un imballaggio senza necessariamente usarne uno nuovo, alla scelta di avere o no campioncini e, nel caso, di che tipo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Yumibio è ormai l'unico shop online di prodotti bio da cui compro. Le persone sono splendide, la scontistica incredibile, ti trattano come una persona e non come una carta di credito su due gambe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.
Persone professionali Hanno risposto alle mie domande in poco tempo ed il pacco arrivato a destinazione in pochi gg ben curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Ottimi prezzi, spedizione veloce, pagamento facile e straordinari con i loro messaggi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA B.
Servizio ottimo come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.
Buono nel complesso. Un po’ lento nel tornare alla lista prodotti dopo averne scelto uno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO D. *