Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Clementino A.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo, personale preparato e gentilissimo
Eleonora Q.
3 mar 2026
Recensione verificataOrdine evaso e ricevuto velocemente. Ottimo sevizio
Marco S.
3 mar 2026
Recensione verificataRapidi e affidabili.
Angelo P.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio acquisterò nuovamente da loro
Paolo M.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio e bravi a risolvere un piccolo inconveniente, prodotti a prezzi molto buoni
Donatello Z.
3 mar 2026
Recensione verificataE' il secondo acquisto che faccio e non posso dire nulla, hanno un'ampia scelta del prodotti e la spedizione è veloce. Unica pecca non ti arriva mai quello che effettivamente hai ordinato, tipo manca sempre qualcosa che però loro mandano un altro prodotto in sostituzione, nel primo ordine non sono stato avvertito che non avevano più a disposizione un prodotto nel secondo ordine mi hanno contattato e chiesto se altro gusto andava bene. Comunque consiglio l'acquinsto in quanto affidabili e veloci
Teresina M.
Recensione verificataOttimo fornitore
Stefano R.
3 mar 2026
Recensione verificataSito serio, affidabile e molto competitivo
Simona T.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Massimiliano A.
3 mar 2026
Recensione verificataTempi giusti, prezzi onesti, pacco ben sigillato. Ok.
Milvia B.
3 mar 2026
Recensione verificataUso spesso zooexpert, affidabile a prezzi sempre concorrenziali. Spedizioni veloci.
Beata A.
3 mar 2026
Recensione verificataPrezzi abbastanza competitivi. Consegna veloce. Possibilità di pagare in 3 rate. Sono rimasta soddisfatta.
Stefano P.
3 mar 2026
Recensione verificataSito completo ed dI facile lettura
Mario P.
3 mar 2026
Recensione verificataAl momento ritengo l'offerta soddisfacente
Giusy C.
3 mar 2026
Recensione verificataZooexpert è sempre una garanzia per chi desidera effettuare per i propri pelosetti prodotti di qualità a prezzi competitivi stando comodamente seduti sul divano di casa! Serietà, professionalità, estrema cura per gli imballaggi e consegne rapidissime sono le principali peculiarità di questo eccellente fornitore! Complimenti a tutto lo staff
Patrizia M.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto corretto, spedizione veloce
Andrea T.
3 mar 2026
Recensione verificataQuesta volta a differenza della volta scorsa sono molto soddisfatto per la tempestività nel ricevere entro 24-48 ore la merce dall’ordine effettuato.
Daniela S.
3 mar 2026
Recensione verificataPuntuali ed affidabili.
Silvia P.
3 mar 2026
Recensione verificataOrdini veloci e sicuri e più economico rispetto ad altre aziende di shop online..lo consiglio a tutti
S. D.
3 mar 2026
Recensione verificataIl sito è fatto bene, si individuano gli articoli in maniere semplice e tutto il processo di lavorazione ed evasione dell'ordine è eseguito con tempismo ed efficenza (rif. tempi di consegna). Anche i contatti con l'azienda sono solleciti e cordiali. Mi piacerebbe ci fossero de