Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Tabaccheria C.
Recensione verificataTutto bene
Giovanna T.
15 mag 2025
Recensione verificataBuon servizio e buona qualità
Risposta da zooexpert.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia il nostro servizio che la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è per noi fondamentale e ci sprona a dare sempre il massimo. Speriamo di rivederti presto su zooexpert.it! Un cordiale saluto.
Andrea L.
15 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale e preciso
Giuseppe L.
15 mag 2025
Recensione verificataMolto professionali e velocissimi nell' evadere gli ordini. Quanto ordinato ricevuto ben confezionato in brevissimo tempo.
Clelia T.
15 mag 2025
Recensione verificataVeloce la spedizione e ottimo il prodotto acquistato.Grazie.
Eleonora A.
15 mag 2025
Recensione verificataEvasione ordini in tempi rapidi
Risposta da zooexpert.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'evasione rapida dei suoi ordini. È un nostro obiettivo fornire un servizio efficiente e di qualità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Michele V.
Recensione verificataSuper Consigliato
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ti senti così bene supportato da noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non vediamo l'ora di assisterti ancora in futuro! Cordiali saluti.
Laura D.
15 mag 2025
Recensione verificataMolto rapidi nella spedizione e tutto confezionato con attenzione. Prezzi buoni. Il sito è migliorato dopo l'ultimo aggiornamento
Giuseppe L.
15 mag 2025
Recensione verificataDall'acquisto alla consegna tutto ottimo
Raffaella B.
15 mag 2025
Recensione verificataÈ diventato il mio unico fornitore per il cibo del mio golden per la puntualità nell'evasione degli ordini e per la tempestività e risoluzione di una mia dimenticanza da parte di una cordialissima dipendente.
Cristina D.
15 mag 2025
Recensione verificataMolto veloci e precisi nelle spedizioni. Prezzi ottimi e serietà nel gestire gli ordini.
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione delle nostre spedizioni, così come i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e sapere che gestiamo gli ordini con serità ci sprona a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Cristina D.
15 mag 2025
Recensione verificataHO UTILIZZATO ALTRI SITI MA CON ZOOPLUS È UNA GARANZIA DI SCELYA ,DI AFFIDABILITÀ E DI VELOCITÀ NELLA CONSEGNA SICURAMENTE LO CONSIGLIO PER CHI AMA I NOSTRI AMICI ANIMALI,IO HO UN MICIONE DI NOME PEPE ED È MOLTO CONTENTI DEL CIBO SCELTO DA ZOOPLUS.
Andrea D.
15 mag 2025
Recensione verificataVeloci gentili ed impeccabili.
Manuela C.
15 mag 2025
Recensione verificataCome sempre veloce, prezzo competitivo e ottimo l’imballaggio
Risposta da zooexpert.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio, la competitività dei prezzi e l'attenzione all'imballaggio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Grazie ancora e continua a seguirci! Cordiali saluti.
G. G.
4 dic 2024