Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Massimiliano D.
25 feb 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità e tempi di spedizione perfetti. Il pezzo è davvero competitivo rispetto ad altri
Carla R.
25 feb 2026
Recensione verificataSempre professionali e i pacchi arrivano intatti
Donato T.
25 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti per le nostre esigenze e spedizioni velocissime
Jacopo R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giuseppe B.
25 feb 2026
Recensione verificataTutto ok ordine, facile da fare e rapida la consegna a domicilio
Salvatore F.
25 feb 2026
Recensione verificataConsegna è spedizione tutto ok. Si trovano a prezzi più bassi.
Alessandra T.
25 feb 2026
Recensione verificataLa confezione che contiene il sacchetto di crocchette viene fatta con cura e attenzione, dopo l'ordine di solito vengono rispettati i tempi di consegna.
Paola B.
25 feb 2026
Recensione verificataé la seconda spedizione che vi richiedo. la prima è stata spedita molto velocemente. vediamo la prossima
Daniela C.
25 feb 2026
Recensione verificataCome sempre precisi affidabili e veloci consigliatissimo
Renato M.
23 feb 2026
Recensione verificataPer oltre venti anni il fornitore online è stato Zooplus , fornitore con ottimi prodotti e prezzi onesti, ora pero ho scoperto che Zooexpert l’ho ha nettamente superato. Io ho quatro gatti e due cani e chiaramente sono alla ricerca di prodotti ottima qualità , ma allo stesso tempo se posso risparmiare l’ho faccio volentieri. Mi dispiace Zooplus ma Zooexpert ti ha fregato, attualmente soddisfa tutte le mie aspettative. Speriamo che nel tempo non cambi politica.
Filippo R.
23 feb 2026
Recensione verificataSempre puntuali e molto disponibili!
Marina C.
23 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, li consiglio ! Stock ben assortiti, certamente mi rivolgerò ancora a loro.
Oriano T.
Recensione verificataNumero uno
Francesco A.
Recensione verificataSoddisfatto
Laila C.
23 feb 2026
Recensione verificataNon avevo mai acquistato da loro.Ottimo prezzo, veloci nella consegna.
Cinzia C.
19 feb 2026
Recensione verificataBuoni prezzi per prodotti di ottima qualità
Giuseppe L.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore, servizio ottimo, molta attenzione al cliente, pacchi imballati con cura. Faccio acquisti da diversi anni e continuerò a farlo. Consiglio vivamente.
D. P.
19 feb 2026
Recensione verificataServizio eccellente esattamente come l'assistenza in caso di necessità. Hanno prodotti di ottima qualità a dei prezzi super. Sicuramente un punto di riferimento per il cibo delle mie due barboncine.
Lauretta D.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce ed ottimo prezzo
Alessandro F.
19 feb 2026
Recensione verificataè la seconda esperienza che faccio ed in entrambe i casi ho accertato la serietà e accuratezza nelle informazioni, inoltre la spedizione e consegna è facilitata dalla scelta del corriere preferito. puntuale in entrambi i casi.