Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Alessandro D.
11 feb 2026
Recensione verificataCome sempre, emergenza il cibo per la gattina Sissi sta per finire! Ordino da Zooexpert e nel giro di 24 ore il corriere suona alla porta. Il tutto risparmiando la fatica di andare al negozio e soprattutto risparmiando qualche euro.
Maria carmela F.
11 feb 2026
Recensione verificataTutto ok, ci acquisto sempre; unica pecca: sito non sempre aggiornato!
A. V.
11 feb 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizioni veloci Molto soddisfatta
Lorena D.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e solo da voi trovo un prodotto nn facilmente reperibile nei normali negozi pet..
Giulia C.
11 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio offerto da Zooexpert, professionale e sensibile alle esigenze dei clienti. Avendo l’abbonamento da più di un anno, vorrei solo poter usufruire delle offerte che a volte vengono proposte. Spero che trovino il sistema quanto prima. In alternativa potrebbero inserire un programma fedeltà a premi/buoni.
Francesca D.
11 feb 2026
Recensione verificataVeloci e con ottimi prezzi
N. P.
11 feb 2026
Recensione verificataFacilmente consultabile e pratico per chiudere un ordine
Ivan R.
11 feb 2026
Recensione verificataMi sto trovando molto bene.
Maurizio D.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione e consegna puntuali. Lo consiglio
Elvio M.
11 feb 2026
Recensione verificataAzienda affidabilissima. Precisi e veloci nella consegna.
Annamaria Z.
11 feb 2026
Recensione verificataEccellente tempi di consegna rispettati
Lorenzo L.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e servizio veloce
Fabio D.
11 feb 2026
Recensione verificataTutto ottimo e perfetto
Lorella B.
11 feb 2026
Recensione verificataSono molto puntuali con le consegne e arriva tutto perfettamente confezionato
Francesco A.
Recensione verificataOttimo sito
Massimiliano L.
11 feb 2026
Recensione verificataSito affidabile.. mi trovo benissimo . Ho acquistato molti prodotti per il mio gatto .. sono contentissimo .
Loredana C.
Chiara F.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e veloci nella consegna
Maria patrizia F.
11 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva. Consegna veloce e puntuale
Massimo M.
11 feb 2026
Recensione verificataLe scatolette ordinate però stavolta in parte schiacciate