Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Michaela L.
1 gen 2026
Recensione verificataMolto pratico da leggere e cercare i prodotti , posso solo che consiliare
Federico C.
1 gen 2026
Recensione verificataAcquisto sicuro e celere. Assolutamente soddisfatto.
Antonio B.
1 gen 2026
Recensione verificataIl miglior rapporto qualità/prezzo
Cristina C.
1 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato è fantastico e piace tantissimo al mio cane. Il pacco è arrivato in tempo. Ho ricevuto anche un bellissimo calendario 2026 che le foto scattate da padroni dei cuccioli. Tutto impeccabile!
Rita giuseppina B.
27 dic 2025
Recensione verificataOttimi prezzi. Imballaggio attento. Molto soddisfatta del servizio clienti. Sicuramente mi servirò d'ora in poi da loro
Francesca M.
27 dic 2025
Recensione verificataAcquisto sempre e solo da questo negozio, una garanzia!
Giuseppe R.
26 dic 2025
Recensione verificatanulla da dire, consegna veloce e ben curata
Eugenia S.
26 dic 2025
Recensione verificataprodotto e servizio top
Saverio F.
26 dic 2025
Recensione verificataGentilissimi anche nell'avvisarmi di un ritardo nella consegna
Stefania L.
26 dic 2025
Recensione verificataL’esperienza di acquisto con Zooexpert è stata molto positiva. L’ordine è stato evaso velocemente e i prodotti sono arrivati puntualmente. Ho trovato Solo di DRN ad un prezzo imbattibile e meno male perché il mio cane mangia “solo” questo. Consigliato vivamente!
Dante V.
Recensione verificataBuona opinione
Mario giovanni G.
26 dic 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto conforme
Simona N.
26 dic 2025
Recensione verificataSito ben fatto , con molta scelta. Molto meno cari, parlo per i prodotti che acquisto io solitamente, rispetto ad altri negozi. Le spedizioni molto veloci e quando ho avuto bisogno di parlare con qualcuno del negozio ho trovato sempre persone gentili e disponibili.
Margherita C.
26 dic 2025
Recensione verificataConsegna veloce e ben confezionato , vaschette ben protette,
Alessia P.
26 dic 2025
Recensione verificataTop! Super contenta della sabietta il mio gatto la adora e io pure perche è facile da separare
Cinzia C.
26 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzi concorrenziali
Nathascia G.
26 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ho ricevuto il pacco nei termini e consiglio questo sito che ha prezzi molto convenienti
Paolo D.
26 dic 2025
Recensione verificataComplimenti ottimo servizio.
Rocco P.
Recensione verificataOttimo venditore. Massima professionalità. 👍
Marcella C.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e affidabilità aziendale