Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Savina D.
10 dic 2025
Recensione verificataAffidabile, preciso, è veloce 👍🏼mi trovo benissimo grazie
Romina C.
10 dic 2025
Recensione verificataC'è stato un piccolo disguido con le scatolette : arrivate 10 e pagate 12.Ho ricevuto per differenza un buono per effettuare un nuovo ordine.Le scatolette sono arrivate tutte ammaccate.Non sono molto soddisfatta mi dispiace.
Michela O.
10 dic 2025
Recensione verificataCome sempre tutto Ottimo, corriere veloce prezzi concorrenziali ...
Maria cristina O.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, ordine e invio. Consiglio
Parise E.
2 dic 2025
Recensione verificataPerfetto e consegna veloce
Corinna P.
2 dic 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brevissimi! Questo e' importante soprattutto quando i venditori di zona non hanno il prodotto di interesse a disposizione ed e' nevessario averlo al piu' presto perche' prescritto dal veterinario
Peruzzi M.
1 dic 2025
Recensione verificataVeloci gentili sempre pronti a chiamare nel caso il prodotto sia terminato...top
Claudia C.
1 dic 2025
Recensione verificataBene zooexpert. Pessimo servizio di consegna con Bartolini invece
Anna lisa M.
1 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito, prezzo conveniente, spedizione veloce e corretta
Jasmin L.
1 dic 2025
Recensione verificataOttimo, consegna veloce e servizio clienti efficiente.
Federico I.
1 dic 2025
Recensione verificataDovrebbe essere meno farraginoso
Patrizia I.
1 dic 2025
Recensione verificataPrezzo competitivo e consegna velocissima. Consiglio
Lorenzo C.
1 dic 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e velocità nella spedizione.
P. S.
30 nov 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti perfetti
Fabrizio T.
Sergio S.
29 nov 2025
Recensione verificataProdotto sempre disponibile, al prezzo più competitivo del mercato. Spedizione veloce e puntuale. Grazie.....
Catia C.
29 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, avevo urgenza delle scatolette e mi sono arrivate il giorno successivo l'acquisto, da non crederci, servizio fantastico
Tania V.
29 nov 2025
Recensione verificataÈ da qualche mese scelgo di acquistare da zooexpert e mi trovo bene. Sono Affidabili efficienti e rapidi.
Maria luisa V.
29 nov 2025
Recensione verificataAmpissima scelta, marchi di ottima qualità a prezzi accessibili, spedizioni e consegne efficienti in 48-72h. Sono anni che acquisto solo tramite Zooexpert senza aver riscontrato mai alcun problema.
Melissa G.
29 nov 2025
Recensione verificataServizio ottimo: consegna davvero veloce e prodotti arrivati in perfette condizioni. I prezzi sono tra i più convenienti che abbia trovato online, decisamente competitivi rispetto al resto del mercato. Molto soddisfatto dell’acquisto!