Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Daniela F.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e veloce spedizione
Lorena Z.
13 nov 2025
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato li conoscevo già e sono ottimi
Monica R.
13 nov 2025
Recensione verificataL ordine e arrivato in ritardo ed e stato difficile sapere quando sarebbe arrivato. Inoltre nn c era l omaggio che era stato promesso
Risposta da zooexpert.it
Gentile Monica, innanzitutto ci scusiamo per il disagio causato dal corriere GLS e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Qualora non apprezzi tempi o modalità di spedizione del corriere prescelto, abbiamo da poco introdotto una nuova funzione sul sito nella pagina di checkout che permette di scegliere liberamente un corriere tra GLS e Bartolini in base alle proprie preferenze ed esigenze territoriali. Scusandoci per il ritardo nella consegna, desideriamo in ogni caso offrirle un coupon da utilizzare sul suo prossimo ordine Zooexpert. Per quanto riguarda l'omaggio, la informiamo cha per ricevere il codice sconto è necessario iscriversi alla nostra newsletter e in tal caso, riceverà automaticamente il codice via e-mail per ottenere uno sconto sul prossimo ordine. La ringraziamo per la comprensione. Saluti Giorgia Customer Care
Antonella T.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto professionale e puntuali Lo consiglio
Chantal C.
13 nov 2025
Recensione verificataCompra sempre da zooexpert, consigliato da un amico lontano, prezzi competitivi, spedizioni puntuali e non ho mai avuto problemi con imballo o merce diversa dall’ordine. Mi sento di consigliarlo
Lucrezia B.
Recensione verificataRapido ed efficiente
Davide P.
13 nov 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione e arrivati in ottime condizioni. Spedizione puntuale e veloce. Tutto perfetto.
Massimo M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo imballo e spedizione rapida
Teresina M.
Recensione verificataOttima azienda
Francesca P.
13 nov 2025
Recensione verificataSono anni che mi servo da zooexpert che ha una vasta scelta di prodotti ed ottimi prezzi. La spedizione è sempre velocissima. Inoltre la attenzione per il cliente è eccezionale, sono cordiali e sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema. Straconsigliato
Dino M.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta di questo prodotto
Anna C.
Recensione verificataOk Ok
Stefano P.
13 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, così come i prezzi. Consegna veloce e puntuale.
Diletta B.
Recensione verificataPuntuali
Francesca M.
Recensione verificataChiaro e veloce
Eleonora B.
13 nov 2025
Recensione verificataApprezzo la varietà dei prodotti, la disponibilità e la cortesia degli operatori ma proprio l'ordine del 18/10 è stato consegnato con notevole ritardo
Marcello F.
13 nov 2025
Recensione verificataOtttimi prezzi e servizio impeccabile.
Diana P.
13 nov 2025
Recensione verificataVeloci, puntuali, professionali, super consigliati, una garanzia.
Mario F.
13 nov 2025
Recensione verificatamaggiori sconti per prodotti quasi sanitari
Andrea D.
13 nov 2025
Recensione verificataI prodotti richiesti sono gli unici che uno dei miei gatti mangia, quindi grazie per averli in assortimento: non sono facili da trovare.