Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Lorena G.
25 set 2025
Recensione verificataVelocissimi e puntuali nella consegna!
Vincenzo F.
Recensione verificataNessuno
S. R.
25 set 2025
Recensione verificataMolto efficienti. precisi e professionali
Michael S.
24 set 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo top.... prezzi più bassi di tanti altri siti online e di negozi lo consiglio vivamente.
Enza bruna barbara R.
24 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, solo se mi posso permettere quando una persona fa un ordine importante lo sconto dovrebbe essere più alto
Giuseppe G.
24 set 2025
Recensione verificataOttimo sito, utilizzato tante volte.
Enrico P.
24 set 2025
Recensione verificataFornitore affidabile consegne veloci prezzi cometitivi
Mara P.
24 set 2025
Recensione verificataCompetenza e professionalità top
Marica B.
24 set 2025
Recensione verificataIl sito riassume professionalità e serietà dimostrate dal fatto che non essendo in possesso del quantitativo di scatolette del prodotto da me richiesto, l'importo corrispondente alla quantità mancante mi è stato rimborsato con accredito sul conto bancario I prodotti hanno prezzi concorrenziali e sono di buona qualità È un sito che consiglio vivamente
Enrica P.
24 set 2025
Recensione verificataVeloci, professionali, ottimo il servizio clienti
Enrica S.
Recensione verificataottimo
Bruna M.
23 set 2025
Recensione verificataPrezzi accessibili, spedizione veloce. I migliori sul web
Lidia C.
23 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e riordinerò!
Peruzzi M.
23 set 2025
Recensione verificataSempre perfetti sia nella consegna sia negli ordini gentili se manca il prodotto avvisano 3 ti inseriscono un altro prodotto top
Nataniela L.
23 set 2025
Recensione verificataHo ordinato la sabbietta per i miei gatti. Arrivata dopo due giorni. Prezzo ottimo! Ordinerò di nuovo sicuramente!
Gaia R.
22 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, mi servo da Zooexpert da anni mai delusa!!!
Ida N.
22 set 2025
Recensione verificataHo particolarmente apprezzato l'attenzione al cliente. Serie ed affidabili
Anna maria G.
22 set 2025
Recensione verificataSempre veloci ed efficienti
Mina O.
Recensione verificataMolto veloce, ottimo
Pier S.
21 set 2025
Recensione verificataOttimo con una vasta scelta di prodotti