Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Rosa F.
17 set 2025
Recensione verificataSono ormai 2 anni che ordino su questo sito e mi trovo benissimo. Ottimi prodotti e una assistenza clienti cordiale presente in ogni fase dell' acquisto. Migliorata anche la tracciabilità dell' ordine.
Eugenia S.
Recensione verificatagestione perfetta
Francesca C.
17 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna superveloce, praticamente il top.
Nicolae B.
10 set 2025
Antonio ornella S.
Alessandro C.
7 set 2025
Recensione verificatavasta scelta, buoni sconti, rapide spedizioni
Stefania M.
7 set 2025
Recensione verificataTutto bene mi piacerebbe anche l’umido gatti Oasy
Simona B.
7 set 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta del servizio. Veloci onesti e sul pezzo anche quando si tratta di un reso.
Giuseppe C.
6 set 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna e prezzi concorrenziali, negozio ben fornito.
Roberto L.
6 set 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e tempi di consegna brevi....
Antonella P.
6 set 2025
Recensione verificataPrecisi, efficaci e consegna velocissima
Annarita P.
Recensione verificataFantastico
Isabella A.
6 set 2025
Recensione verificataoltre ad avere ottimi prodotti sono sempre professionali e gentili 🤗
Mariateresa C.
Recensione verificatatutto perfetto
Francesco B.
4 set 2025
Recensione verificatal'azienda zooexpert per la mia esperienza è pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente, in più risponde immediatamente e risolve qualsiasi quesito che gli si pone, ottima azienda vicino casa, consigliatissima.
Pierpaolo P.
4 set 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, cibo fresco
Beniamino D.
4 set 2025
Recensione verificataСупер быстрая доставка, очень доступные цены, отличный магазин ❤️👍🏻
Antonio M.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Alessandra C.
4 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Maurizio B.
4 set 2025
Recensione verificataHo aspettato una decina di ordini prima di lasciare una recensione. I primi ordini erano di circa 500/600 lattine. È circa due anni che ordiniamo regolarmente da ZooExpert e devo dire che siamo davvero soddisfatti. Gli ordini arrivano sempre puntuali e non manca mai una lattina! Avendo 4 gatti ogni lattina è importante! Siamo così contenti che abbiamo deciso di fare ordini periodici automatici mensili, in questo modo possiamo risparmiare il 4%! Totalmente consigliato e prezzi imbattibili.