Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Cristina B.
30 ago 2025
Recensione verificataVeloci, accurati , convenienti. Molto soddisfatta del.servizio
Serena F.
30 ago 2025
Recensione verificataLa consegna è avvenuta nei tempi previsti però diverse lattine di pate' erano ammaccate...forse colpa del corriere? Suggerisco di prestare più attenzione
Assunta D.
30 ago 2025
Recensione verificataSuper consigliato. Consegna velocissima nonostante la vicinanza del ferragosto. Grazie!!
Cristina M.
30 ago 2025
Recensione verificataNon mi delude mai! Prezzi competitivi, e tempi di consegna rapidi!
Simona C.
30 ago 2025
Recensione verificataI prodotti li conoscevo e sono ottimi. Ottimi anche il servizio clienti ed i tempi di spedizione!
Antonella R.
30 ago 2025
Recensione verificataVeloci e puntuali nella consegna. Consiglio vivamente, inoltre prezzi ok.
Ombretta L.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo. Grande assortimento, velocità di consegna, personale attento e gentile. Ormai compro solo qui ;-)
Piera M.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo veloce la spedizione
Eugenia T.
26 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Daniela F.
26 ago 2025
Recensione verificataConsigliato dal veterinario al cane piacciono
Roberto C.
26 ago 2025
Recensione verificataVeloce nelle consegne, prezzi accettabili, fin'ora posso solo dire bene.
Dania C.
26 ago 2025
Recensione verificataNegozio serio consegna veloce e mezzi top
G. G.
26 ago 2025
Recensione verificataPacco arrivato subito.
Marianna M.
Recensione verificataPuntuali e cortesi
Laura O.
26 ago 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro lo stesso prodotto e se non ci saranno aumenti importanti continuerò perché il prodotto è ottimo il prezzo competitivo e la consegna è celere nondimeno la confezione arriva in ottime condizioni. Grazie
Patrizia L.
26 ago 2025
Recensione verificataI prodotti li conosco già, quindi non mi preoccupa. In merito ala gestione della consegna affidata a BRT un completo disastro! Ancora oggi non ho la mia merce.
Risposta da zooexpert.it
Gentile Patrizia, Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con BRT. I giorni a ridosso di ferragosto purtroppo le consegne subiscono un rallentamento dovuto al periodo di ferie dei corrieri. A seguito di questo disservizio, come concordato telefonicamente con il nostro customer ci teniamo a offrirle un buono sconto augurandoci di poterla ritrovare nel nostro store online per una prossima esperienza d'acquisto Grazie per il tuo feedback. Gianni
Risposta da Patrizia L.
Ringrazio il titolare che mi ha contattato personalmente. Ringrazio anche per il buono sconto che utilizzerò senz'altro. Saluti
Enrico B.
26 ago 2025
Recensione verificatarapidi, precisi, buoni prezzi
Vittorino D.
26 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità, velocità nella spedizione e prezzi vantaggiosi.
Eloise E.
26 ago 2025
Recensione verificataImpeccabili come sempre! Uno dei migliori siti su cui fare acquisti on line! Velocissimi nella consegna! Lo stra consiglio.
Enrica S.
Recensione verificataMolto buono