Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Silvia C.
7 ago 2025
Recensione verificataBuone occasioni e super precisi!
Sebastiano F.
Recensione verificataGentili spedizione ultrarapida
Stefania P.
7 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza, da ripetere sicuramente!
Armando M.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio e puntuali con le consegne
Sara B.
6 ago 2025
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale, ben imballato.
Andrea P.
6 ago 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente. Una vera scoperta!
Giuliano C.
Recensione verificataTutto bene
Lavinia rosaria D.
6 ago 2025
Recensione verificataNonostante abbia dovuto fare un reso sono positivamente soddisfatta del servizio clienti e della disponibilità del personale. Certamente effettuerò altri acquisti.
Alessandra P.
6 ago 2025
Recensione verificataAffidabili e convenienti, ormai è da tempo che ordino per i miei gatti e trovo un assortimento difficilmente replicabile
Marco M.
6 ago 2025
Recensione verificataVeloci e tutto ok 👍
Claudia G.
6 ago 2025
Recensione verificataconsegna super veloci prezzi ottimi, negozio consigliatissimo!
Simone I.
6 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno, si ho comprato questo prodotto che è molto buono , lo fatto questo per regalarlo al canile so che è un ottimo mangiare per i cani ed è soprattutto un brand italiano presumo che sia valido, comunque grazie mille più avanti ricomprerò un altro sacco grazie mille.
Sabrina P.
6 ago 2025
Recensione verificataCon zooexpert mi trovo benissimo!! Provare per credere🐕👍
Francesco C.
6 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta e disponibilità dei prodotti, spedizione velocissime e anche il modo in cui vengono imballate e preparate davvero notevole. Spesso per email arrivano promo convenienti, molto organizzati e affidabili.
Maria incoronata M.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito di acquisto per i nostri Pet, attenti sempre alle nostre esigenze.
Giuseppe M.
Recensione verificatabenorganizzato
Tatiana B.
6 ago 2025
Recensione verificataSempre veloci e reattivi ,customer care super presente e merce arrivata puntuale.Consigliato
Diana P.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti, imballaggi. Ogni tanto si arenano le consegne ma non a causa del venditore
Fabio T.
6 ago 2025
Recensione verificataVeloci ed economici!
Alessandro D.
6 ago 2025
Recensione verificataPuntuali e rapidi.