Recensioni per Zooexpert.it

Totale: 1 595 recensioni dal 04/12/2024

4.9

Basato su 1 594 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Emilia V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, precisi e con prezzi ottimi

• Daniele T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Davide V.

Ottimo rivenditore

• Ilaria M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sconti o offerte per chi come me è un cliente che acquista periodicamente

• Simona B.

Tutto perfetto

• Enzo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità e cortesia nel programmare la consegna. Buoni prezzi. Continuerò ad acquistare da loro. Grazie.

• Domenico C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre qualche giorno di ritardo nelle consegne da parte dell'operatore (Gls) che riferisce quasi sempre ritardi nella spedizione che esilano dalle loro competenze.

Risposta da zooexpert.it

Gentile Cliente, Siamo davvero spiacenti per il ritardo nella consegna del suo ordine. L'ordine è stato inserito in serata in data 23 giugno ed è stato consegnato il giorno 26 giugno. Purtroppo, una volta che il pacco lascia il nostro magazzino, i tempi di consegna dipendono interamente dal corriere e non abbiamo la possibilità di intervenire direttamente per velocizzare i tempi. Per scusarci dell'inconveniente, ci farebbe piacere offrirle un buono sconto o una speciale promozione da utilizzare sul prossimo acquisto. La preghiamo di contattarci direttamente (tramite email o telefono) in modo da poterle fornire i dettagli. Apprezziamo molto la sua comprensione e speriamo di offrirle un'esperienza migliore in futuro.

• Lorella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacerebbe ogni tanto avere qualche sconto sull’ordine fatto

• Anna paola R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile, velocissimo, spedizione perfetta e molto gentili.

• Milvia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta, per la semplicità nel trovare e nell'ordinare i prodotti desiderati, per l'ottimo prezzo e per velocità della consegna.

• Mirko Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni spedizione abbastanza veloce, migliorerei solo la varietà di codici sconto applicabili

• Sara M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna ok,Bartolini sempre pessimo!

• Sara T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È da tempo che compro su questo sito e devo dire che sono molto contenta anche per il trattamento del cliente se non c'è qualche prodotto ti chiamano per avvertirti e trovano sempre una soluzione...e la spedizione è super veloce

• Christiane V.

Spedizione veloce, prezzi competitivi

• Rosa Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice da utilizzare e ricco di prodotti

• Giusy C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto! Eccellente sito su cui effettuare acquisti per i nostri amati pelosetti, seduti comodamente sul divano di casa! Serietà, professionalità, prezzi competitivi, tempi di consegna rapidissimi contraddistinguono l'azienda. I prodotti, inoltre, arrivano perfettamente ed impeccabilmente imballati, impossibile dunque che subiscano danno durante il trasporto! Complimenti a tutto lo staff Sito consigliatissimo

• Felicia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione puntuale e merce perfetta

• Eugenio C.

efficiente

• Debora C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito per acquistare cibo per animali. Sono anni ormai che acquisto presso Zooexpert e sono molto soddisfatta perché trovo prodotti per i miei animali, di qualsiasi marca ad ottimi prezzi, insomma ottimo rapporto qualità/prezzo. Aggiungo inoltre che la merce è sempre fresca, confezionata con cura e di buonissima qualità. In merito alla spedizione vi assicuro che è velocissima (massimo entro 2 o 3 giorni dal momento in cui si effettua l'ordine). Anche l'assistenza è fantastica: lo Staff è sempre cordiale e rispondono subito ad ogni quesito. Consiglio questo sito a tutti coloro che amano i propri animali, ai quali vogliono offrire buon cibo ad un ottimo prezzo, oserei dire il migliore sul web da cui ho acquistato fino ad oggi. Grazie Zooexpert

• Rossana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è affidabile ed ha una varieta di prodotti.

A proposito di Zooexpert.it

ZOOEXPERT SRL

Tutto per Cani, Gatti e Piccoli Animali ad un prezzo economico - Solo le migliori marche per Sanck, Antiparassitari, Guinzagli, Cibo, Giocattoli, Cucce ed Abbigliamento – Il Pet Shop Online!

icon contact Contatti

Traversa Via Guido Dorso 13 Gioia del Colle (BA),

emanuele.franchini@zooexpert.it www.zooexpert.it/ Animali
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

2 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza