Servizio rapido e preciso, con ottimi prezzi e una vasta scelta. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda.
Ivana P.
24 giu 2025
Recensione verificataRapidi e precisi nello spedire
Vincenzo R.
24 giu 2025
Recensione verificatacome ho già detto, devono essere corrette alcune immagini sul sito perché non corrispondono al prodotto
Renato O.
24 giu 2025
Recensione verificatatutto ok, una piccola pecca : la scelta dei prodotti sarebbe piu comodo sceglierli per marche , cioè avere dei filtri per andare direttamente sui prodotti. Grazie.
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per la sua recensione! Siamo felici che lei abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ci teniamo a dirle che è possibile ricercare gli articoli dalla home del nostro sito, sia attraverso la sezione in basso "Acquista per i nostri TOP brand" dove è visibile l'elenco di tutti i brand, sia nella barra in alto cliccando su "Tutti i Brand". Inoltre per ogni categoria specifica è possibile utilizzare i filtri. Grazie ancora il suo feedback. Cordiali saluti.
Marika C.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, prezzi e spedizione
Marina D.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna perfetta
Elisa P.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto efficienti e veloci,mi sono sorpresa positivamente. Li consiglio!
Remo F.
Recensione verificataSono molto soddisfatto
Patrycja D.
Recensione verificataOttimo!
Giuseppe N.
16 giu 2025
Recensione verificataè tutto ok.
Simone nicole S.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto affidabili e puntualissimi
Giuseppe M.
22 mag 2025
Recensione verificataPer il momento ho fatto un paio di acquisti e d è andato tutto regolare, consegne non immediate ma comunque nei tempi previsti, prezzi bassi. Consiglio.
Risposta da zooexpert.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che i tuoi acquisti sono stati soddisfacenti e che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo a rispettare i tempi di consegna e faremo del nostro meglio per continuare a migliorare in questo aspetto. Apprezziamo il tuo consiglio e speriamo di rivederti presto su zooexpert.it! Cordiali saluti.
Risposta da Giuseppe M.
Grazie a voi, e buon lavoro.
Fernando S.
20 mag 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che mi servo da loro e non sarà nemmeno.... l'ultima...!! Tutto perfetto...grazie ancora...
Andrea A.
20 mag 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione velocissima!!!
Carmelo L.
20 mag 2025
Recensione verificataPrezzi abbastanza buoni consegna velocr
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la consegna sia stata veloce. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio e il tuo feedback è fondamentale per noi. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Un cordiale saluto!
Assunta D.
20 mag 2025
Recensione verificataVeloci, affidabili, ok.
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo costantemente per offrirti un'esperienza di alta qualità. Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
Sara T.
20 mag 2025
Recensione verificataServizio eccellente consegna rapida
Carlo P.
20 mag 2025
Recensione verificataSeri e puntuali ottimo
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e puntuale, e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Speriamo di rivederti presto su zooexpert.it! Cordiali saluti.
Gianfranco D.
15 mag 2025
Recensione verificataOrganizzati bene le spedizioni sono celeri
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'organizzazione e la velocità delle nostre spedizioni. È sempre un grande piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio impeccabile in futuro. Un cordiale saluto.
Fiore B.
15 mag 2025
Recensione verificataVelocissimi nella consegna per mia esperienza non hanno mai sbagliato l' ordine anzi se qualcosa non è disponibile mi contattano subito ... Ottimi prezzi io acquisto solo da loro ...
Risposta da zooexpert.it
Ciao e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna e la correttezza dei nostri ordini. È un piacere offrirti un servizio che rispecchi i tuoi bisogni e siamo sempre qui per garantire la miglior esperienza possibile. Ti ringraziamo nuovamente per la tua fiducia nei nostri prezzi e servizi. Un cordiale saluto!
M. A.
15 mag 2025
Recensione verificataSuper veloci e prezzo ottimo