Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
6 gen 2022
Recensione verificataSono veloci ma scelgono corrieri poco affidabili
Recensione verificataTutto perfetto. Buoni prezzi
6 gen 2022
Recensione verificataConsegna dalla Francia per articoli di uso medico che poi arrivano in ritardo, non va bene. Organizzatevi con distributore italiano
6 gen 2022
Recensione verificataMateriale consegnato prima del previsto
6 gen 2022
Recensione verificatanonostante le festivita' Natalizie la consegna é stata puntuale, pacco integro e ben sigillato
5 gen 2022
Recensione verificataaumenterei le promozioni e sconti
5 gen 2022
Recensione verificataacquisto da non ripetere
29 dic 2021
Recensione verificataottimi prodotti
28 dic 2021
Recensione verificataOggetti soddisfacenti ma essendo regali non posso valutarli nel tempo. Unica pecca è l'imballaggio il cartone eccessivamente grande era poco protetto ed è arrivato sfondato e leggermente aperto. Visto che i corrieri non vanno per il sottile quando caricano e scaricano, l'imballaggio ben fatto è importante soprattutto quando si acquistano anche prodotti in ceramica. Per il resto niente da dire. Se ne avrò l'occasione acquisterò ancora.
Recensione verificatatutto ok grazie
28 dic 2021
Recensione verificataSpedizione puntuale e precisa. Molto seri.
28 dic 2021
Recensione verificataPrezzi interessanti, spedizione velocissima. Scoperto da poco, è stato una vera sorpresa
28 dic 2021
Recensione verificataPer prima cosa, ho pagato un extra per la consegna che non è stato minimamente rispettato. Secondo, sto testando il prodotto in quanto alcune caratteristiche pubblicizzate dalla case madre, non funzionano( effetto storm). Giudizio, momentaneamente insufficente
Recensione verificataOttimo prodotti
28 dic 2021
Recensione verificataAvrei voluto poter fare una buona recensione ma purtroppo abbiamo ricevuto alcuni prodotti rotti e difettosi e alcuni con pezzi mancanti. Sperando che si trattasse di un caso raro abbiamo preferito contattare personalmente Zoomalia piuttosto che scrivere subito una recensione pubblica, ma non abbiamo mai ricevuto risposta. Purtroppo non mi sentirei di consigliare questo sito a nessuno.
28 dic 2021
Recensione verificataConsegna non en data prevista.
25 dic 2021
Recensione verificataPerfetti come da foto e descrizione
25 dic 2021
Recensione verificataOttimo shop, buoni prezzi, con prodotti difficilmente reperibili altrove. Fin qui molto soddisfatto.
25 dic 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione molto veloce