Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
5 nov 2021
Recensione verificataIl sito è veloce. Vasta scelta. Alcuni prezzi buoni. Poca cura nel sistemare la merce per la spedizione.
Recensione verificataTutto preciso!
Recensione verificatacomodo e semplice
Recensione verificataSoddisfatto!!!
5 nov 2021
Recensione verificataBuona qualità prezzo un po’ lunghi i tempi per le spedizioni
5 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti
Recensione verificataProfessionali.
5 nov 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi stabiliti. Il prodotto è conforme all'immagine in foto e le misure corrispondono. Ho preso una S per la mia gatta che è leggermente in sovrappeso e per farla stare più comoda toglierò il cuscino e metterò una coperta morbida. Sono molto soddisfatta adesso spero solo che la mia gatta si abitui presto al nuovo regalo.
5 nov 2021
Recensione verificataL'ordine mi è stato consegnato in una settimana circa, sapendo che i tempi di consegna non erano velocissimi ho ordinato il materiale in anticipo. L'ordine è arrivato in perfette condizioni nonostante fossero 3 colli del peso di 20 KG cadauno! Il sito a mio parere è ben rifornito con prodotti di qualità. Sicuramente farò nuovamente acquisti su Zoomalia!
Recensione verificataNulla da dire
5 nov 2021
Recensione verificataÈ arrivato tutto intatto, abbastanza velocemente anche con la consegna gratuita!
Recensione verificata...
5 nov 2021
Recensione verificataottimo acquisto ,puntuale nella consegna .
Recensione verificataTop!!!!!!!!!!!!
5 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatto, precisi e puntuali Consiglio
5 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisione
5 nov 2021
Recensione verificataIl collare acquistato era per mio papà. Lui è contento quindi lo sono anche io 😊
5 nov 2021
Recensione verificataOttima qualità del prodotto. Ottimo venditore.
5 nov 2021
Recensione verificataVenditore ottimo serio puntuale