Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
30 set 2021
Recensione verificataBuoni prodotti ad ottimi prezzi consegne rispettano i giorni stabiliti
30 set 2021
Recensione verificatala gamma delle marche dei prodotti offerti potrebbe essere più ampia.
30 set 2021
Recensione verificataprodotto arrivato perfetto , consegna veloce ottimo lo consiglio
30 set 2021
Recensione verificatatutto perfetto se i tempi di consegna fossero più veloce sarebbe il top
30 set 2021
Recensione verificataSito di semplice interazione, consegna veloce e ottimo prodotto. Sono cliente Zoomalia da quasi due anni ed il servizio che offrono, così come i prodotti, sono di qualità. Consigliatissimo.
30 set 2021
Recensione verificatasito chiaro, assistenza impeccabile, consegna veloce
30 set 2021
Recensione verificataHo ordinato una pompa per acquario, ma l’imballo di Questa pompa era privo dei sigilli di garanzia,ed era chiusa con del nastro trasparente.. la pompa infatti presentava dei segni di usura..
Recensione verificataè facile perdersi
30 set 2021
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva, varietà di prodotti per moltissimi animali domestici. Consegna rapida.
30 set 2021
Recensione verificataHo trovato prodotti per il mio coniglio nano di buona qualità ad un prezzo conveniente.
30 set 2021
Recensione verificataTrovato proprio quello che cercavo, prezzo abbordabile, consegna come promesso, prodotto di buona qualità.
Recensione verificataconvegnente
30 set 2021
Recensione verificataForse un po' lenta la consegna.
30 set 2021
Recensione verificataPer i prodotti che prendo io (pappagalli ara) NON MI È ARRIVAYA NESSUN OFFERTA MA SOLO CANI E GATTI CHE A ME NON SERVE
30 set 2021
Recensione verificataIl prodotto é arrivato, con un'ottimo ed intatto imballaggio grazie Gigliola
30 set 2021
Recensione verificataMi piace e si risparmia