Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
13 set 2021
Recensione verificataHo fatto acquisto un po' titubante per le recensioni precedenti. Mi sono ricreduta!! Ho pagato con bonifico e la consegna era dal 7 settembre al 10 settembre. Mi è stato consegnato il 6 settembre. In anticipo. La scatola era mezza rotta, ma erano buste di croccantini quindi non è successo nulla. Forse dovrebbero migliorare il packaging. Cmq i costi dei prodotti sono molto inferiori a quelli italiani e direi che ne vale la pena fare gli acquisti con loro.
13 set 2021
Recensione verificataConsegna entro i tempi, prodotto integro e ad un prezzo vantaggioso
Recensione verificataSito normale
13 set 2021
Recensione verificataBuon sito.. Ho difficoltà a trovare le cose nello specifico ma sarà un problema mio.. Però quello che non mi piace è che sui prodotti non ci sono le istruzioni in italiano
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataPuntuale …servizio ottimo
13 set 2021
Recensione verificataVeloci e precisi!
13 set 2021
Recensione verificataOrdine arrivato prima della data prevista e in buono stato, soddisfatta.
13 set 2021
Recensione verificataConsegna del prodotto nei tempi stabiliti
13 set 2021
Recensione verificataStavo cercando una scala x mio barboncino che adesso con l’età di 11 anni comincia ad avere problemi sull’ anca e quindi ci vuole troppo sforzo x salire sul letto nostro. Ho trovato zoomalia su google e ho visto la scala che a parte carina era quello che cercavo, il costo non era tanto visto che su altri posti erano anche più costosi. Ho fatto ordine e dopo pochi giorni è arrivata , tutto imballato bene , manuale istruzione italiano, è facile da montare. Mio barboncino piano piano comincia a salire su letto con la scala. Lo consiglio veramente.
13 set 2021
Recensione verificataOttimo veloce nel ricevere, curata la spedizione e prezzo molto competitivo...Consigliato
Recensione verificataStupendo
Recensione verificataTop!
13 set 2021
Recensione verificataSito chiaro,prezzi scontati,spedizione veloce,track del pacco ottimo
13 set 2021
Recensione verificataBuono come prodotto ma cambiate chi vi consegna la roba.
13 set 2021
Recensione verificataConsegna e soddisfazione del mio ordine ottimi
13 set 2021
Recensione verificataOttimo sito, prezzi ottimi, consegne eccellenti
13 set 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi ottimo sito
Recensione verificataTutto bene, precisi
13 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio acquisto.sito molto ben fatto con ampia scelta di prodotti e ottimi prezzi. Questo cuscino flopy corrisponde alla descrizione è molto bello,facile da tenere pulito e a vedere il mio cane sembra anche parecchio comodo