Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
19 ago 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, spedizione veloce anche se parte dalla Francia, consiglio questo sito
19 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto, solo le lettiere in silicio dovreste venderle più grandi
19 ago 2021
Recensione verificataAl mio acquisto sono state aggiunte spese non richieste.
19 ago 2021
Recensione verificataMi sono servito spesso di Zoomalia , il catalogo è ricco e i prezzi molto convenienti. Lo consiglio a tutti!
19 ago 2021
Recensione verificataL'articolo che ho ricevuto non rispettava le misure che c'erano scritte.
19 ago 2021
Recensione verificatacome sempre, ottimo continuate così!
Recensione verificataOttimo e puntuale
Recensione verificataSpedizione perfetta
15 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta rapida consegna tutto bene imballato
15 ago 2021
Recensione verificataprezzi buoni e servizio preciso e puntuale
15 ago 2021
Recensione verificataIl sito è quasi perfetto, la consegna abbastanza veloce
15 ago 2021
Recensione verificataSito molto ben realizzato. Consigliato l’acquisto.
Recensione verificataOttimo!
15 ago 2021
Recensione verificataCome da aspettative.
Recensione verificataBuon servizio
15 ago 2021
Recensione verificataè un buon sito di acquisti con buoni prezzi e alcune marche interessanti.
15 ago 2021
Recensione verificataok but nothing great
Recensione verificataok...
15 ago 2021
Recensione verificataSito abbastanza chiaro , e semplice trovare i prodotti. Imballaggio ottimo , non si è rovinato nel trasporto. Unica pecca il sito del corriere italiano non aggiornato e non si può vedere il giorno della consegna. 5 stelle per zoomalia...4 corriere