Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
29 giu 2021
Recensione verificataAcquisto vantaggioso spedizione rapida con consegna eccellente
29 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti.e ottimi prezzi
29 giu 2021
Recensione verificataNavigazione all'interno del sito. Consegna veloce.
29 giu 2021
Recensione verificataSiete veloci precisi ed efficienti con le Marche mi trovo benissimo e grazie per l'omaggio della pallina
29 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta,prodotto ottimo....enorme!!!i nostri tre porcellini d'india si perdono ;-)
29 giu 2021
Recensione verificataIo mi sono trovata molto bene, penso che i miei prossimi acquisti lì farò da loro
Recensione verificataConsigliato
29 giu 2021
Recensione verificataPrezzi sempre competitivi e vasto assortimento tra cui scegliere. Ho sempre trovato quello che cercavo e ho anche provato accessori nuovi che non conoscevo e con cui mi trovo bene. La spedizione è veloce e con la comunicazione tempestiva del tracking è possibile monitorare la spedizione. Unica pecca da imputare però al corriere e non a Zoomalia: anche questa volta il pacco è arrivato danneggiato e con il nastro aperto. Per fortuna il danno era solo all'imballo e il contenuto non ne ha risentito, ma questo obbliga a fare foto al collo prima di aprirlo per eventuali rimostranze per danni. Il corriere non aspetta mai che il destinatario si presenti fisicamente a ritirare il pacco rendendo quindi impossibile la firma "con riserva", il che potrebbe rendere difficile un eventuale reclamo in seguito a danneggiamento.
29 giu 2021
Recensione verificataBuona comprensione di tutti gli aspetti
29 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi molto accessibili!! Ho trovato tutto ciò che mi occorreva!!!
Recensione verificataPrecisi ed affidabili
29 giu 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi e molta scelta
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito mi serve ormai da anni puntuali nelle consegne buoni prodotti
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo venditore, merce arrivata in perfetto stato e nei tempi previsti.
29 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto sempre! Grazie Zoomalia!
29 giu 2021
Recensione verificataMolto facile da consultare.
Recensione verificataHo preso un cibo X gatti. Prezzo interessante