Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
23 giu 2021
Recensione verificatasono più contento se non ci fosse la commissione su paypal
23 giu 2021
Recensione verificatabuone offerte, consegna nei termini
21 giu 2021
Recensione verificataTrovo il sito buono e conveniente. unico difetto che non sempre trovo il cibo per cani umido che mi serve. Per il resto tutto ok. Grazie
Recensione verificata....
Recensione verificataPrecisi e puntuali
21 giu 2021
Recensione verificataForniti e con prezzi competitivi. Consiglio.
21 giu 2021
Recensione verificataSono andata molto bene grazie
18 giu 2021
Recensione verificataSito di facile navigazione e spedizione velocissima!
18 giu 2021
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi previsti, tracciabilità del pacco sempre disponibile.
18 giu 2021
Recensione verificataPreciso e buon prezzo
18 giu 2021
Recensione verificataTrovo sempre prodotti in offerta, le consegne sono sempre puntuali. Ottimo sito
18 giu 2021
Recensione verificataIo trovo sempre tutto molto velocemente e con ottimi prezzi! Grazie Zoomalia
Recensione verificataOttima tempistica
18 giu 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e rispondente a quanto dichiarato, consegna rispettata nei tempi e modi. Tutto perfetto.
18 giu 2021
Recensione verificatamolto buono per il prezzo e per l'imballaggio, e consegna , da consigliare
Recensione verificataConsegna Veloce , ottimi prezzi e qualità
18 giu 2021
Recensione verificataVeramente eccellente non pensavo di trovare tanta professionalità
18 giu 2021
Recensione verificataLa consegna è stata lentina ho ordinato il 1/06 e la gabbia mie è arrivata il 9/06 dopo aver aspettavo speravo che almeno arrivasse tutto apposto. Invece, il pacco esterno della gabbia è arrivato rotto soprattutto nei tre angoli quindi dove uscivano i piedi della gabbia sono arrivati graffiati e con della vernice tolta. In più dei due beverini una mi è arrivato rotto. La gabbia in se per se va bene ma in alcuni punti è storta. Il prezzo era buono ma speravo in una voliera almeno senza ammaccature e parti storte… ma nel compenso non è male.. nel montarla qualche buco non combaciava ma con calma ci sono riuscita a montarla. Comunque nel compenso è una bella gabbia e sono contenta anche se comunque speravo arrivasse integra e non con delle ammaccature o storta in alcuni punti. Avrei dato 5 stelle se fosse stato tutto okay! ordinerò di nuovo se ci fosse più accortezza della merce!
18 giu 2021
Recensione verificataSono molto contento del sito