Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
29 mag 2021
Recensione verificataOttimi come prezzo, e tutto bene nella spedizione.
29 mag 2021
Recensione verificataI Vs. cartoni sono i sempre scassati, rotti peccato
Recensione verificataSito completo. Molto veloci
Recensione verificataprecisione e trasparenza
Recensione verificatacompletamente soddisfatto
29 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e arrivato in anticipo rispetto le tempistiche previste. Grazie
29 mag 2021
Recensione verificataTutto ok e arrivato presto!!!
29 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi di spedizione un po' alti
Recensione verificataMolto economico
29 mag 2021
Recensione verificataVorrei solo che la consegna fosse un po più rapida
29 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine, rispecchia in pieno le aspettative.
29 mag 2021
Recensione verificataAmpia scelta prodotti per il mondo di tutti gli animali, prezzi davvero convenienti!
29 mag 2021
Recensione verificataBuoni prodotti, consegna nei termini
Recensione verificatasoddisfatta del servizio
29 mag 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione rapida, grande assortimento.
Recensione verificataVeloci e Puntuali. Prodotti come da inserzione
29 mag 2021
Recensione verificataI tempi di consegna non sono congrui con quanto dichiarato. E ancora nn ho ricevuto il pacco che gia’ mi chiedono la recensione!
Risposta da zoomalia.it
Buongiorno, Sono sorpresa dal suo commento perché non è presente alcun reclamo nella sezione di trattamento del suo ordine. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso l'area riservata al suo Ordine. Informerò i miei colleghi in modo che possano contattarla il prima possibile. Rimango a disposizione. Cordiali saluti, Alice di Zoomalia
Al Momento dell’acquisto il 11/05/2021 compare scritto online sotto l’inserzione.... se paghi entro 2 ore ricevi tra il 18/21-05-2021! Effettuo pagamento con paypal è nelle mail di confermi mi viene subito comunicato che il pacco sara’ in consegna tra il 18/25-05-2021! Il 14-05-2021 mi arriva una notifica d avvenuta consegna del collo al corriere è le date di consegna diventano 18/27-05-2021. Ho ricevuto il pacco oggi 28-05-2021.... confezione danneggiata e mangiatoie rotte.... DIREI CHE SIETE PROPRIO SCARSI
29 mag 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e vasta scelta di prodotti. La spedizione è stata veloce e ringrazio per la calamita ricevuta in omaggio. Gentilissimi