Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
22 mag 2021
Recensione verificataottimi prezzi e consegne in una settimana
22 mag 2021
Recensione verificataSpedizione arrivata dalla Francia puntualissima..Ottimo servizio!!
22 mag 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene.. Acquisto periodicamente!
22 mag 2021
Recensione verificataSpedizione dalla Francia ma spedizione superveloce!
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataEccellente
21 mag 2021
Recensione verificataSito di agevole consultazione scelta prodotti non particolarmente estesa ma con marchi che non si reperiscono facilmente
Recensione verificataOttimo venditore
21 mag 2021
Recensione verificataÈ un negozio ben fornito ed ha prezzi buoni ed offerte vantaggiose. Se io dall’Italia faccio acquisti in questo negozio che è in Francia, è la dimostrazione che sono soddisfatta della sua organizzazione
21 mag 2021
Recensione verificataazienda molto professionale, prodotti con ottimo rapporto qualita/prezzo
21 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Grazie
21 mag 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo giusto con avviso di consegna. Perfetto
21 mag 2021
Recensione verificataOttimo. Prezzo conveniente e spedizione veloce
21 mag 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
21 mag 2021
Recensione verificataSempre nei tempi stabiliti. Prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi
20 mag 2021
Recensione verificataE la prima prima volta che acquisto su zoomalia e sono soddisfatta. I prodotti piacciono molto ai miei gatti. Spedizione veloce prima del previsto.
20 mag 2021
Recensione verificataPrima volta che acquisto qui. Prodotto ben imballato e consegna abbastanza veloce. Non so ancora valutare l’efficacia del calmante per il mio gatto.
20 mag 2021
Recensione verificataHo trovato su Zoomalia delle ciotole che cercavo da tempo ad un ottimo prezzo e ho scelto la spedizione tracciata così da avere aggiornamenti costanti. Il pacco è arrivato puntuale e i prodotti in ottime condizioni. Assolutamente promosso!
20 mag 2021
Recensione verificataTroppi opzioni servizi a pagamento