Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
26 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene sia come qualità del prodotto che come modalità di spedizione e consegna
Recensione verificataOttimo.
26 apr 2021
Recensione verificataEsperienza positiva consegna molto veloce
26 apr 2021
Recensione verificataQui trovo sempre i prodotti che cerco! Bravi!
26 apr 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto che soddisfa le mie aspettative e che risolve perfettamente il problema dello stazionamento sull' umido.
26 apr 2021
Recensione verificataNon è il primo acquisto che faccio, prezzi vantaggiosi e puntuali con le consegne
Recensione verificataBuoni prodotti
25 apr 2021
Recensione verificataSono cliente abituale da diverso tempo. Ottimi prezzi e consegne in tempi rapidi. Consigliatissimo
Recensione verificataAzienda seria
25 apr 2021
Recensione verificataOttimo e ben fornito!
25 apr 2021
Recensione verificataSito ok; Prodotti ok; Spedizione un pò lenta ma accettabile; Ordino sempre la stessa cosa ma ogni volta è un prezzo differente; Cura nell'imballaggio .....INESISTENTE
24 apr 2021
Recensione verificataTutto bene come sito e come consegna.
24 apr 2021
Recensione verificataOttimo ottimo
23 apr 2021
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema con il mio ordine e il servizio di consegna è stato ottimale e nei tempi!
23 apr 2021
Recensione verificatamolto precisi, prodotto come da descrizione e consegna accurata
23 apr 2021
Recensione verificataHo comprato un terrario REPTI-ZOO. PERFETTAMENTE IMBALLATO spedizione velocissima. CONSIGLIATO!
23 apr 2021
Recensione verificataNavigazione buona.Consegna celere.Fin d'ora non ho avuto bisogno di assistenza.pertanto,senza giudizio.
23 apr 2021
Recensione verificataVantaggiosi e velocissimi nella spedizione! Unico problema riscontrato, come sempre, il corriere bartolini che si perde....
23 apr 2021
Recensione verificataOttimo il sito ben strutturato e facile la ricerca di ogni prodotto.
23 apr 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata un po’ troppo lunga 11giorni per avere i prodotti a casa