Recensioni per Zoomalia.it

• 17%
  • 5%
  • 1%
  • 2%

Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 17%
  • 5%
  • 1%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna il giorno prima rispetto ai tempi previsti. Ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene,nulla di rotto(il mio timore),consegna rapida ed efficiente, grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta.... l'unica pecca che ho ordinato due sacchi di crocchi uno da 12 kg e l'altro da 14 kg... E stato Messo tutto in uno scatolone... Diventa troppo pesante

Tempestivi e precisi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una confezione di Hill's per cuccioli di cane, mi è stato recapitato molto velocemente, l'imballo è sicuramente adeguato al prodotto, il prodotto ha ancora una lunga durata prima della scadenza, quindi 'fresco'. Non ho avuto particolari problemi a navigare sul sito e trovare i prodotti che cercavo, i prezzi, almeno per quei prodotti dei quali conosco il prezzo sullo scaffale dei negozi, sono molto concorrenziali. Sicuramente tornerò ad acquistare e raccomando gli acquisti su Zoomalia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una gabbia x criceti. È arrivata in otto giorni con un pacco intonso e molto accurato. Bravi

Prezzi vantaggiosi

Molto soddisfatta!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi per il mio porcellino d’india, vi consiglio questo sito, penso proprio che comprerò ancora.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito buono, prezzi buoni, tempi di consegna da migliorare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto. Navigazione ok.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È prima volta che ordino su questo sito. I tempi sono stati rispettati, il mio barboncino toy ha spazzolato tutto ieri sera.sono molto contenta. DI solito non mangia molto volentieri. Grazie

Tutto perfetto . Arrivato in10 giorni come anticipato

Prezzi eccezionali, consegna veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di prodotti ottimo rapporto qualità prezzo velocità di preparazione del pacco tempi brevi di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito conveniente, consegna in otto giorni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni precisione e puntualita disponibilità di ampia gamma di prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastici, sempre disponibile, precisi, ordinerò di nuovo. Sono una garanzia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito abbastanza bene organizzato semplice da usare, prodotti di ottima qualità, consegna giusta nei tempi ho ricevuto un riscaldatore rotto e l' assistenza me ne ha mandato un altro sostitutivo, lo consiglio molto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni, prezzi competitivi, informazioni su ordine molto precise.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Zoomalia.it

Zoomalia

Zoomalia.com, il negozio di animali online al miglior prezzo. Accessori e mangimi per animali, blog di animali

icon contact Contatti

651 Rue du pays de Gosse , Saint Geours de Maremne 40230

www.zoomalia.it Animali
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza