Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
17 apr 2021
Recensione verificataConsegna il giorno prima rispetto ai tempi previsti. Ottimo
17 apr 2021
Recensione verificataTutto bene,nulla di rotto(il mio timore),consegna rapida ed efficiente, grazie
17 apr 2021
Recensione verificataSono soddisfatta.... l'unica pecca che ho ordinato due sacchi di crocchi uno da 12 kg e l'altro da 14 kg... E stato Messo tutto in uno scatolone... Diventa troppo pesante
17 apr 2021
Recensione verificataTempestivi e precisi.
17 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato una confezione di Hill's per cuccioli di cane, mi è stato recapitato molto velocemente, l'imballo è sicuramente adeguato al prodotto, il prodotto ha ancora una lunga durata prima della scadenza, quindi 'fresco'. Non ho avuto particolari problemi a navigare sul sito e trovare i prodotti che cercavo, i prezzi, almeno per quei prodotti dei quali conosco il prezzo sullo scaffale dei negozi, sono molto concorrenziali. Sicuramente tornerò ad acquistare e raccomando gli acquisti su Zoomalia.
17 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato una gabbia x criceti. È arrivata in otto giorni con un pacco intonso e molto accurato. Bravi
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi
Recensione verificataMolto soddisfatta!
16 apr 2021
Recensione verificataProdotti ottimi per il mio porcellino d’india, vi consiglio questo sito, penso proprio che comprerò ancora.
16 apr 2021
Recensione verificataSito buono, prezzi buoni, tempi di consegna da migliorare
16 apr 2021
Recensione verificataSito ben fatto. Navigazione ok.
16 apr 2021
Recensione verificataÈ prima volta che ordino su questo sito. I tempi sono stati rispettati, il mio barboncino toy ha spazzolato tutto ieri sera.sono molto contenta. DI solito non mangia molto volentieri. Grazie
Recensione verificataTutto perfetto . Arrivato in10 giorni come anticipato
16 apr 2021
Recensione verificataPrezzi eccezionali, consegna veloce
16 apr 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti ottimo rapporto qualità prezzo velocità di preparazione del pacco tempi brevi di consegna
16 apr 2021
Recensione verificataSito conveniente, consegna in otto giorni
16 apr 2021
Recensione verificataPrezzi buoni precisione e puntualita disponibilità di ampia gamma di prodotti
16 apr 2021
Recensione verificataFantastici, sempre disponibile, precisi, ordinerò di nuovo. Sono una garanzia
16 apr 2021
Recensione verificataSito abbastanza bene organizzato semplice da usare, prodotti di ottima qualità, consegna giusta nei tempi ho ricevuto un riscaldatore rotto e l' assistenza me ne ha mandato un altro sostitutivo, lo consiglio molto!
16 apr 2021
Recensione verificataProdotti buoni, prezzi competitivi, informazioni su ordine molto precise.