Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
5 apr 2021
Recensione verificataspedizione veloce prezzi competititvi
5 apr 2021
Recensione verificataE arrivato in 10 giorni precisi, molto ben impacchettato.!
5 apr 2021
Recensione verificataLo stesso prodotto che compro al mio negoziante su zoomalia l'ho trovato in altri formati più adatti alle mie esigenze e con un risparmio del 30%.
5 apr 2021
Recensione verificataMi piace per adesso si possono trovare molte cose insomma ben fornito.
Recensione verificataTutto perfetto!!
5 apr 2021
Recensione verificataUn ottimo sito x acquisti
Recensione verificataSuper bravi
5 apr 2021
Recensione verificataSito abbastanza chiaro e completo tutto sommato ho trovato quello che cercavo
5 apr 2021
Recensione verificataQuello che ho apprezzato particolarmente è stata la tracciabilità dell'ordine, utilizzando un ottimo corriere
Recensione verificataMolto ben fatto
5 apr 2021
Recensione verificataIl pezzo più basso che ho trovato e la consegna è stata velocissima
5 apr 2021
Recensione verificataAzienda seria, peccato che la gabbia sia arrivata un po' rotta causa imballaggio troppo leggero!!
5 apr 2021
Recensione verificataLa gabbia per i miei conigli è stata più bella quando è arrivata, che a foto sul sito, sono molto soddisfatta
5 apr 2021
Recensione verificataTutto ok eccetto che i beverini inclusi con la gabbia neo sono arrivati entrambi rotti :(
5 apr 2021
Recensione verificataPrezzo competitivo, prodotti a casa mia in 3 GG dopo l'acquisto
5 apr 2021
Recensione verificataSito affidabile. Consegna rapida e puntuale
5 apr 2021
Recensione verificataottimi articoli e servizio super
5 apr 2021
Recensione verificataMolto efficienti, consegna rapida.
5 apr 2021
Recensione verificataSito chiaro, tempi di consegna migliorati rispetto al primo ordine che avevamo effettuato