Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
Recensione verificataTutto perfetto!
5 apr 2021
Recensione verificataSito buono e facile da navigare
5 apr 2021
Recensione verificataLa comunicazione è stata più che efficace ed il pacco è arrivato integro!
Recensione verificataprezzi molto competitivi
5 apr 2021
Recensione verificataSempre il top crocchi buonissimi
5 apr 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice, si trovano senza problemi gli articoli di cui si ha necessità. C'è inoltre una grande scelta di articoli e i prezzi sono molto competitivi. La consegna è stata puntuale ed è avvenuta senza problemi.
5 apr 2021
Recensione verificataTutto bene, sopra le aspettative
5 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi onesti
5 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito...su cui comprare ottimi prodotti
5 apr 2021
Recensione verificataMolto puntuali e gabbie di qualità
Recensione verificataSono davvero soddisfatta
5 apr 2021
Recensione verificataHo ricevuto il pacco all'estero il pacco ben fatto ma all'interno la roba era imballato male e un oggetto era rotto ..ho fatto un email per informare l'avvenuto danno ma ancora oggi non mi ha risposto nessuno. Non credo di ordinare più da voi..!!
5 apr 2021
Recensione verificataCome primo acquisto fatto e prodotto ricevuto applicato ad un prezzo di alta concorrenza ad altri siti, mi sono trovato bene. Unica differenza trovata nella forma della crocchetta e nell'odore diverso dalle solite comprate, forse perchè prodotte in Francia, non lo so, spero di avere una risposta, giusto per avere una chiarezza. Il mio cane, nonostante la leggera diversità, mangia con gusto.
5 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, rispetta perfettamente le caratteristiche descritte ed il rapporto qualità/prezzo è ottino
Recensione verificataBUONO
5 apr 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto puntuale grazie
5 apr 2021
Recensione verificataCompro regolarmente su questo sito e mi trovo bene, non ho mai avuto problemi.
Recensione verificataottimo lo consiglio
5 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo