Il marchio riceve eccellenti recensioni per la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e i prezzi competitivi. Servizio curato e sempre soddisfacente.
26 mar 2021
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna veloce
Recensione verificataOttimo e preciso
26 mar 2021
Recensione verificataNon avevo dedotto immediatamente che la spedizione fosse internazionale ma comunque efficiente nella comunicazione post acquisto e consegna. Pacco ben imballato. Prezzo ottimo!
Recensione verificataConsegna lenta
Risposta da zoomalia.it
Buongiorno Antonio, Sono Alice di Zoomalia. Ho preso visione della sua recensione e le confermo di avere trasmesso le sue osservazioni ai Servizi e alle persone interessate. La sua opinione è preziosa per permetterci di migliorare la qualità complessiva del nostro Servizio. Rimango a disposizione. Cordiali saluti, Alice di Zoomalia
26 mar 2021
Recensione verificataConvenienti e puntiali nelle consegne
26 mar 2021
Recensione verificataTutto conveniente e perfetto!!!
26 mar 2021
Recensione verificataConsegna, sito e prezzo, tutto ottimo.
26 mar 2021
Recensione verificataOrmai da qualche tempo compro le crocchette qui ottimi prezzi e servizio impeccabile.
26 mar 2021
Recensione verificataPrezzo molto buono per il prodotto che ho acquistato, consegna puntuale e precisa.
26 mar 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine, veloce e senza intoppi la spedizione, qualità del collare e della pettorina ordinati veramente buoni (anche le dimensioni corrette ed il colore verde menta bellissimo!) ed anche i biscotti ordinati sono piaciuti molto alla mia cucciolona! Super consigliato
Recensione verificataPREZZI BUONI CONSEGNA PUNTUALE
26 mar 2021
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto ma mi sono trovato benissimo. I prezzi poi sono molto convenienti
26 mar 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e ottimo prodotto!
26 mar 2021
Recensione verificatatutto come da descrizione prodotto eccellente
Recensione verificataSono molto soddisfatta
26 mar 2021
Recensione verificataI prezzi sono buoni ma la spedizione è pessima
26 mar 2021
Recensione verificataGabbia eccezionale proprio come da foto, arrivata in perfetto stato e nei tempi stabiliti. Grazie, il mio WW è felicissimo nella sua nuova dimora :)
26 mar 2021
Recensione verificataPacco arrivato in breve tempo e con la merce ben impacchettata. Consigliato
23 mar 2021
Recensione verificataPacco arrivato in condizioni ottime e in tempi giusti grazie!
23 mar 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta del servizio