Troppo complicato tutto il processo di spedizione e di ricezione della merce, e troppo lunghi i tempi di attesa. Tracciatura della spedizione non aggiornata in tempo reale, poco affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di zoomalia.itSegnalaBuongiorno, Sono Alice di Zoomalia. Ho preso visione della sua recensione e le confermo di avere trasmesso le sue osservazioni ai Servizi e alle persone interessate. La sua opinione è preziosa per permetterci di migliorare la qualità complessiva del nostro Servizio. Rimango a disposizione e faremo il possibile affinché il suo prossimo ordine sul nostro sito la soddisfi. Cordiali saluti, Alice di Zoomalia
Esperienza positiva, sito molto chiaro. Addebitare le spese di paypal è, a mio avviso, una "caduta di stile", concorrenti nn lo fanno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito ben fatto, intuitivo e con molta scelta. prezzi buoni
Tutto bene!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Su questo sito sono riuscita a trovare il mangime Advance Leishmaniasis, che non è facile trovare in altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali, gentili e prezzi convenienti. Cosa chiedere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione perfetta, consegna in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono davvero contento di aver trovato qst sito x gli acquisti x i miei due gatti. Il semplice motivo che di 4 * e solo perché con la spedizione in tempi sono un po lunghi,ci mette un po sulle 2/3 settimane. Ma x i prezzi e offerte e sono molto convenienti e ce la qualità del prodotto. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conosco già questo sito di acquisti on line e mi trovo bene