🔝 sempre i migliori!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO G.
Molto soddisfatto, il proprietaro gentile e disponibile per ogni chiarimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAICO A.
Acquistato ben tre volte x i box per le mie pecore,ottimo prodotto sia come qualità, facile il montaggio e la pulizia.. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Spedizione veloce e professionale, Materiali di ottima qualità, Sito ben strutturato e intuitivo, Molto fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERARDINO M.
Sono già al secondo ordine, precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Qualità ottima , tempi di consegna brevi e rapporto cordiale con i clienti !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Azienda seria e di grande professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAN MARCO S.
Trovato prodotto che cercavo. Azienda professionale. Consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S.
Ottimi prodotti, se si vuole la qualità con zoopiro non sbagli mai.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.
Ottimo sito e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Ottimo rivenditore,seri professionali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO L.
Ottima azienda, precisi nel dare informazioni e consigli molto, professionali prodotto molto valido consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDI F.
Prodotti perfetti! Spediti con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Sono stato seguito e aiutato nel momento dell ordine molto gentilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Servizio Buono.arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Articolo soddisfacente e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTALI G.
Sito molti Rocco di prodotti per animali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO D.
Azienda molto seria e precisa. Puntuale nella consegna. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Ottimo sito,molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Mi sono trovata benissimo con loro,sono gentili,e se c'è bisogno di qualcosa o di chiedere solamente sono disponibile e cordiali. Consiglio tantissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *
ben organizzato, facile da consultare, molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
facile da sfogliare, utile per settore, molto pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Personale molto disponibile , prodotti di ottima qualità . Spedizione velocissima. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Bel sito ,molto professionali...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Buoni prezzi, comunicazione ottima , spedizione ok , affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLEN B.
Puntuale e corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Sito chiaro ed azienda collaborativa ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPILLI F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
Ho ordinato del latte in polvere x agnelli ottima qualità e personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA O.
Azienda leader. 5 stelle toto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE D.
Risposta di zoopiro.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che ci considera un'azienda leader e che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Ogni recensione ci aiuta a crescere e a migliorarci, e la sua ci ispira a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Il team di ZooPiro
Qualche problema con l’ordine ma è stato risolto in tempi abbastanza rapidi dalla ditta, non posso dare il punteggio massimo a causa dei ritardi nella spedizione e, appunto, nelle incongruenze con i prodotti ordinati e recapitati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO G.
Risposta di zoopiro.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro team ha potuto risolvere rapidamente i problemi riscontrati con il suo ordine, anche se ci dispiace per i ritardi nella spedizione e le incongruenze con i prodotti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire una maggiore coerenza nelle future spedizioni. Cordiali saluti.
Disponibilissimi e onestissimi, complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELLA ROCCA M.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per l’ottima valutazione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e onestà. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per le tue parole gentili! Cordiali saluti.
Nessun consiglio va benissimo cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che trovi il nostro servizio soddisfacente così com'è! Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o esigenze, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Optimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIOFU N.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato la tua esperienza con noi così positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare per offrirti il massimo. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto.
Veloci con ottima comunicazione. Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e comunicazione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a dare sempre il massimo. Speriamo di rivederti presto su www.zoopiro.it ! Un cordiale saluto.
Ottimo prodotto,ottima comunicazione in risposta alle tue domande, imballaggio sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e la comunicazione, e che l'imballaggio sia stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci permette di continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO Z.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro sito. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente e apprezziamo sinceramente il tuo supporto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con passione per offrire il migliore servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Sito veramente fatto bene, navigazione facile e ordine che si completa in 2 minuti. Servizio impeccabile post vendita: ti avvertono che la spedizione è partita direttamente su whatsapp e poi hai sempre un punto di riferimento dove poter scrivere e chiedere anche consigli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro sito facile da navigare e che il processo d'ordine è stato veloce. Siamo sempre felici di offrire un servizio post vendita efficace e di essere un punto di riferimento per i nostri clienti. Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta, è il nostro modo di lavorare che rende tutto possibile! Un cordiale saluto.
Lo consiglierei a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva e per il tuo consiglio. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno e la qualità dei nostri prodotti. Continueremo a lavorare sodo per mantenerci ai livelli di eccellenza che meriti. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto.
Ditta seria e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ci consideri una ditta seria e puntuale. Ogni feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per mantenere alti gli standard. Un cordiale saluto!
Servizio veloce e serio, gia' utilizzato in precedenza. Molto affidabile.Corriere preciso nel seguire le mie indicazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Risposta di zoopiro.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile, e che il corriere ha seguito le tue indicazioni con precisione. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Un cordiale saluto.
Persone gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERENA F.
Risposta di zoopiro.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team gentile e competente; il riconoscimento del nostro impegno è molto apprezzato! Continueremo a lavorare per garantire che ogni interazione sia all'altezza delle sue aspettative. Un cordiale saluto.
Buon assortimento di morsettiera, con l'aggiunta di ancora qualche pezzo a catalogo si soddisferebbe a pieno anche il settore delle serre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Risposta di zoopiro.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro assortimento di morsetti. Il suo suggerimento di ampliare il catalogo per includere ulteriori articoli per il settore delle serre è prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Grazie ancora per il suo feedback costruttivo e per il supporto al nostro marchio ZooPiro. Cordiali saluti.
esperienza positiva, ho avuto alcuni problemi con la consegna dell'ordine e l'assistenza di Zoopiro mi ha assistito ogni giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA O.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante i problemi con la consegna, il nostro team di assistenza è riuscito a supportarti quotidianamente. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Siamo sempre qui per garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Un cordiale saluto.
Buon servizio e buon prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA K.
Risposta di zoopiro.itSegnalaSalve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Ogni feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il Team di Zoopiro
ottimo prodotto arrivato nel tempo previsto. D.C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Risposta di zoopiro.itSegnalati ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che è arrivato puntualmente. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Speriamo di rivederti presto su www.zoopiro.it! Cordiali saluti, Il team di ZooPiro
Seri e veloci, ordine perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICCOLÒ B.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e veloce e che il tuo ordine è stato perfetto. Ogni feedback come il tuo ci motiva a continuare a migliorare e ad offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti.
Venditore serio e affidabile, prezzo tra i più competitivi sul web. Ho chiesto informazioni prima di effettuare l'ordine,per avere la certezza che era quello che volevo e prontamente mi ha risposto su wzp. Nonostante la fragilità dell' articolo avevo paura che arrivasse rotto. Imballaggio ottimo, con tanta cura per evitare ciò. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e il nostro prezzo competitivo. È sempre una priorità per noi garantire la massima cura nell’imballaggio, specialmente per articoli fragili. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per la tua recensione e per averci consigliato! Cordiali saluti.
Consiglio vivamente Zoopiro a tutti gli allevatori che cercano prodotti di qualità e un servizio professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.
Risposta di zoopiro.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver consigliato ZooPiro agli allevatori! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio professionale. È il nostro impegno costante garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Continueremo a lavorare con passione per offrire sempre il meglio! Cordiali saluti, Il Team ZooPiro
IL TOP PER ALLEVAMENTI ZOOTEC
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione e per averci scelto come partner per il tuo allevamento zootecnico. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a fare del nostro meglio per sostenere i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto e fiducia! Cordiali saluti.
Buon prodotto, consegna velocissima!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA M.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapida! La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Professionalità e celeri nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la rapidità nella spedizione. Feedback come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Siamo qui per offrirti il migliore servizio possibile! Cordiali saluti, Il team di ZooPiro.
Prodotti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Se hai altre impressioni o domande, non esitare a condividerle! Un cordiale saluto.
Sono al primo acquisto .Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAULA P.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo primo acquisto e ci fa piacere che tu abbia scelto www.zoopiro.it. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo tante felici avventure con i nostri prodotti! Cordiali saluti.
Molto bene andrebbero puliti i punti di saldatura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI L.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto. Prendiamo anche molto sul serio i tuoi commenti riguardo ai punti di saldatura e lavoreremo per migliorare ulteriormente la qualità. Il tuo supporto è fondamentale per noi, e ci impegniamo a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO CANAZZA C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci dai la motivazione per continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.
Risposta di Paolo Canazza CSegnalaK
Ottimo servizio, puntuali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO O.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio puntuale e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Risposta di Silvio OSegnalaGrazie d buona giornata
Ottimo prodotto arrivato in condizioni perfette, imballato correttamente! Serissimi e attenti al cliente!!! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETI C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato in condizioni perfette e che il nostro impegno per un imballaggio attento è stato apprezzato. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e i tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio serioso e attento ai nostri clienti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Ho acquistato morsetti per giunzione di tubi metallici di varie forme e misure: prodotti ottimi, molto robusti, ben finiti, perfettamente funzionali. Servizio impeccabile, complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua review positiva sui nostri morsetti per giunzione di tubi metallici. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti robusti e funzionali, e apprezziamo il tuo riconoscimento per il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Grazie ancora e un caro saluto!
Consegna veloce merce ottima come descritta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che la merce ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e fa piacere vedere che il nostro impegno venga riconosciuto. Speriamo di rivederti presto su www.zoopiro.it! Cordiali saluti.
Prodotto perfetto, come serviva a noi....difficile da trovare. La consegna ha lasciato a desiderare,ma complimenti all'addetto che ha risolto tutto in fretta. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto perfetto per le tue esigenze e che il nostro addetto ha potuto risolvere la situazione in modo efficace. Ci scusiamo per i disguidi nella consegna e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Grazie ancora per la tua fiducia in www.zoopiro.it! Cordiali saluti.
Prodotti ben costruiti, assistenza commerciale puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO B.
Risposta di zoopiro.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ben costruiti e ha apprezzato la nostra assistenza commerciale. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Ci auguriamo di continuare a offrirle un servizio all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Il team di ZooPiro
Risposta di Graziano BSegnalaConfermo la mia soddisfazione e saluto cordialmente
5 stelle meritatissime, prima di procedere con l’ordinazione avevo delle domande, hanno risposto subito al numero whatsapp, togliendomi ogni dubbio, prodotto arrivato dopo qualche giorno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Grazie mille per le tue parole gentili e per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione. Siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia supportato e che il tuo ordine sia arrivato in tempi brevi. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il massimo per i nostri clienti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto.
Non ho nessun consiglio da dare,mi sono trovato bene con il personale che ho contattato (persone gentili).Il prodotto che ho acquistato è molto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro personale gentile e che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Risposta di Daniele CSegnalaGrazie per la vostra attenzione,buon lavoro
Va tutto bene, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO CARTUCCIA C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto sta procedendo bene! La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per supportarti. Un cordiale saluto.
Ottimo venditore, serio, spedizione veloce, oggetto perfetto! CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e l'oggetto perfetto. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su ZooPiro ! Un cordiale saluto.
Veloci, attenti ed efficienti, mi hanno addirittura chiamato perché gli pareva che il mio indirizzo - che è un indirizzo aggiuntivo - non fosse valido rispetto al principale dell'Azienda a cui dovevano spedire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e attenzione nel garantire una spedizione senza intoppi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere elevati standard di servizio. A presto! Saluti.
Serissimi Già dal momento dell'ordine sino alla consegna.. Inoltre si sono accorti prima di noi del fatto che,per sbaglio, avevamo pagato due volte, facendo subito il rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YANNICH M.
Risposta di zoopiro.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, dal momento dell'ordine fino alla consegna. È fondamentale per noi assicurarci che i nostri clienti siano seguiti e soddisfatti, quindi siamo felici di aver potuto risolvere rapidamente l'errore del pagamento. Grazie ancora per la tua fiducia in noi! Cordiali saluti.
Tempi veloci, prodotti come descritti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.
I top per nei prodotti per la zootecnia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P. *
NON HO CONSIGLI DA DARE, TUTTO BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Consegna veloce,prodotto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B.
Massima professionalità sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Sono molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Sito molto fornito di tutti gli articoli per creare un pollaio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M. *
È sempre puntuale, buoni prodotti e sempre ben imballati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO L.
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE B.
Facile da visionare ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA P.
Ottimo sito, facile trovare i prodotti cercati, chiare le foto/descrizioni degli stessi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO DI GIOVANNI D.
Tutto perfetto consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONDINA R.
Chiaro e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA E.
Ottimi prodotti
Prodotti ottimi nessuna lamentela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO I.
Tutto come descritto..veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.
Lasciate il telefono al corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARRIGO B.
Prodotto ottimo e consegna precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA D.
E’ la seconda volta che acquisto, molto disponibile, consegna super veloce tutto ottimo. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Serietà e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA A.
Prodotti acquistati di ottima qualità, ho acquistato due mangiatoie per le mie galline. Veramente ottime!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABY S.
preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
Prodotto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO F. *
Articolo più che buono. Consegna veloce, ottima comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO B.
Ottimi i prodotti ottimi e precisi i tempi di consegna massimo dei voti grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO C.
ottimo sevizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Professionali e celeri nelle gestione dell' ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO R.
Molto professionali e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO V.
l'esperienza di acquisto è super positiva, materiale arrivato in 2 giorni, ben imballato e protetto. da consigliare assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *
Vorrei vedere più prodotti x la zootecnia, e lattiero caseari..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
Risposta di zoopiro.itSegnalaAbbiamo a catalogo più di 6000 articoli per la zootecnia. Presto sarà presente una sezione dedicata ai prodotti lattiero-caseari. Grazie per acquistato su ZooPiro - le attrezzature per il tuo allevamento.
Esperienza super! Azienda seria! Il responsabile commerciale Luigi. Ti aiuta nella scelta corretta del prodotto . Sempre a disposizione a qualsiasi ora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Ottimo ecommerce, serio e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *
Buoni tempi di consegna, però merce non di qualità. Effettuato reso, vedremo come si comporteranno x il rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA C.
Risposta di zoopiro.itSegnalaLa forbice, già dal nome stesso, è indicata per pecore. Non sta scritto da nessuna parte che è indicata per tagliare il pelo dei cani (nel caso della signora un cane di razza barbone). Recensione assolutamente forviante e non attinente al prodotto. Chiesto al sistema recensioni verificate di cancellarla.
Risposta di Anita CSegnalaPrima di acquistarla ho chiesto espressamente a Voi tramite chat di whatsapp se fosse adatta a tagliare il pelo di un lagotto. Mi è stato risposto di sì perciò ho effettuato l'acquisto.
La nostra valutazione è ottima sulla qualità del prodotto e sulla assistenza dell'azienda. Abbiamo avuto un problema con il materiale (a livello di misura di un nido) ma sono stati tempestivi nel risolvere il problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA G. *
Che dire di questo sito? Tutto perfetto, dalla gentilezza dell’operatore della chat alla gestione della spedizione. Ti informano su whatsapp della spedizione della merce lo stesso giorno e puoi scrivere a loro direttamente senza parlare con robot o altro. Mi piace il contatto diretto impostato cosi. Sai che puoi contare su persone reali e non su email, procedure farraginose, uffici di qua e di la. Complimenti a tutto lo staff zoopiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Sito sicuro.Ottima comunicazione del venditore.Avevo un ritardo sulla spedizione e mi hanno avvisata e tenuta informata sul tracking
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA L.
Ottima comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO Z.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI P.