Recensioni per Piro Impianti Zootecnici - Zoopiro

Basato su 401 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 91%
  • 8%
  • <1%

Il marchio è molto apprezzato per la serietà e l'efficienza, con prodotti di qualità e una vasta gamma disponibile. I clienti elogiano la professionalità e la disponibilità del venditore, insieme a un servizio eccellente e spedizioni rapide.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 8%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto anche se a mio parere andrebbe aggiunto un pannello x la raccolta escrementi

Risposta da www.zoopiro.it

FRANCESCO, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti corrispondenti a come rappresentati, buona qualità, serietà e velocità nella consegna.

Risposta da www.zoopiro.it

ALESSIO, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

professionali e molto disponibili

Risposta da www.zoopiro.it

carlo, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

Prego,è stato un piacere, alla prossima

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Risposta da www.zoopiro.it

PAOLO, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto buono con personale qualificato e prodotti molto buoni. Consigliato

Risposta da www.zoopiro.it

Emiliano, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore. Lo consiglio!

Risposta da www.zoopiro.it

Mauro, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto buono… problema risolto con il corriere in tempi brevissimi…

Risposta da www.zoopiro.it

Marco, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

tutto perfetto

Risposta da www.zoopiro.it

COSIMO antonio, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

ottima ditta

Risposta da www.zoopiro.it

Giovanni, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale e prodotto di ottima qualita

Risposta da www.zoopiro.it

giovanni, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale acquistato è risultato essere di buona fattura

Risposta da www.zoopiro.it

Andrea, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Risposta da www.zoopiro.it

PIERO, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso degli abbeveratoi mi sono arrivati ammaccati.

Risposta da www.zoopiro.it

Buongiorno Signor Alfonso, da un controllo effettuato ci risulta un ordine del 03 luglio 2021. Non abbiamo mai ricevuto una Sua segnalazione di danneggiamento dei prodotti in questi 4 mesi. Se avesse segnalato il tutto in tempi celeri, avremmo risolto il problema immediatamente. Purtroppo, a distanza di molto tempo, non siamo in grado di aiutarla. Sicuramente in questi 4 mesi avrà usato i prodotti. Grazie per aver effettuato acquisti su ZooPiro e ci scusiamo per il disguido (anche se non abbiamo avuto occasione di poterla aiutare)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito e personale veramente ad alti livelli. Molto buoni e prezzi ed i prodotti rispettano le aspettative

Risposta da www.zoopiro.it

Eleonora, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza facile navigare sul sito, la comunicazione con il venditore ottima, i tempi di spedizione sono stati buoni

Risposta da www.zoopiro.it

Marcello, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

Risposta da www.zoopiro.it

Marino, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

Ottimi prodotti

Risposta da www.zoopiro.it

Santo, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

Ok

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prezzi molto competitivi e spiegazioni corrette veloci nelle spedizioni imballaggio perfetto ,che dire tutto ok. Farò sicuramente altri acquisti

Risposta da www.zoopiro.it

Arturo Vittorio, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

Soddisfatto

Risposta da www.zoopiro.it

Arcangelo, grazie infinite per il tuo commento su ZooPiro. La tua recensione positiva sarà molto utile per far crescere la nostra reputazione online. Di nuovo grazie da ZooPiro.

16 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto. sito top, consegne veloci...

Risposta da www.zoopiro.it

Pierpaolo, grazie da ZooPiro!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Piro Impianti Zootecnici - Zoopiro

Piro Impianti Zootecnici - ZooPiro

La Piro Impianti Zootecnici produce e commercializza attrezzature per la zootecnia. Il sito ecommerce ZooPiro è online dal 2008 e siamo leader nella vendita di prodotti per i tuoi animali. Acquista i prodotti per i tuoi animali direttamente su ZooPiro. Garantiamo consegne in 2/3 giorni lavorativi. Per ordini superiori a 50€, spese di spedizioni sempre gratis su tutti i prodotti! ZooPiro - Le Attrezzature per il tuo Allevamento!

icon contact Contatti

Ex Strada Statale 106 km 8, Cutro 88842

antonio@zoopiro.it www.zoopiro.it Animali
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza