Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
Francesco M.
10 dic 2024
Recensione verificataLe spese di spedizione gratuite si riferivano solo al punto di ritiro. Tutti i siti ormai danno spese di spedizione gratuite al raggiungimento di una determinata soglia anche per la spedizione a casa.
Vito C.
10 dic 2024
Recensione verificataOttimo venditore. Oggetto perfetto nella sua scatola originale.
Francesco V.
7 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Tommaso C.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, buon prezzo e spedizione rapidissima
Gerardo M.
5 dic 2024
Recensione verificataSwag
Sonia L.
4 dic 2024
Recensione verificataI termini di consegna sono stati modificati di mesi in modo unilaterale e il costo del prodotto non disponibile e non inviato è stato trattenuto dal venditore e non rimborsato, né sono stati dati chiarimenti alla richiesta di intervento.
Mauro A.
3 dic 2024
Recensione verificataVenditore serio acquisti consigliati.
Roberto S.
30 nov 2024
Recensione verificatacomplimenti, hanno diversi prodotti di qualità
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo complimento! Siamo felici che tu abbia trovato prodotti di qualità nel nostro assortimento. Continueremo a offrirti il meglio. A presto! 😊
Ettore C.
29 nov 2024
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. Il tuo consiglio è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto per altri acquisti. 😊
Camillo F.
28 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento. Se hai bisogno di altro, siamo qui per aiutarti! 😊
Gennaro C.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille! Siamo felici che tu sia soddisfatto. A presto per altri acquisti! 😊
Fausto I.
27 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovato benissimo . Ho trovato tutto quello che cercavo
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato tutto ciò che cercava. Torni a trovarci presto! 😊
Flavio R.
27 nov 2024
Recensione verificataServizio ineccepibile, sito rapido e ben fatto, spedizione nei tempi. Prodotto perfetto. Niente da dire, 5 stelle piene! Bravi
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una così buona esperienza con il nostro sito e servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo grati per il tuo supporto. A presto per i tuoi prossimi acquisti! 😊
Fabrizio R.
26 nov 2024
Recensione verificataImpeccabili su tutto
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il suo commento! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto. Alla prossima! 😊
Sergio T.
25 nov 2024
Recensione verificataChe dire consegna rapida , prodotto come ordinato tutto molto bene.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. A presto per nuovi acquisti! 😊
Denis R.
24 nov 2024
Recensione verificataNon è il primo ordine che faccio, sempre puntuali e tutto in ordine complimenti
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per la fiducia e per i complimenti! Siamo felici di sapere che continua a scegliere i nostri servizi con soddisfazione. A presto per il prossimo ordine! 😊
Paolo D.
23 nov 2024
Recensione verificataOttima Spedizione in tempi ragionevoli,e ottimo imballo!
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che sia soddisfatto della spedizione e dell'imballaggio. Alla prossima! 😊
Clasia S.
22 nov 2024
Recensione verificataPerfect delivery and items
Risposta da 1001hobbies.it
Thank you for your feedback! We're glad to hear everything was perfect with your delivery and items. Looking forward to serving you again! 😊
Franco F.
22 nov 2024
Recensione verificataBuoni i prodotti e arrivati senza problemi.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il suo commento positivo! Siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento e siano arrivati senza problemi. A presto per un nuovo ordine! 😊
Giulio R.
22 nov 2024
Recensione verificataMi piacerebbe trovare prodotti americano tipo Salvino's
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il vostro feedback! Terremo conto del suo suggerimento per ampliare la nostra gamma. Se avete in mente altri riferimenti o prodotti specifici, fatecelo sapere.