Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
Sergio M.
22 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatto per avermi fatto avere un prodotto che mi hanno procurato specificatamente
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto e che siamo riusciti a procurarLe il prodotto desiderato. La aspettiamo per future richieste! 😊
Stefano P.
22 nov 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata prima del giorno previsto.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la spedizione sia arrivata in anticipo rispetto al previsto. Restiamo a disposizione per future esigenze. 😊
Antonio G.
20 nov 2024
Recensione verificataassortimento top. Velocità e prezzi "normali"
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro assortimento e la velocità del servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. A presto!
Giacomo R.
18 nov 2024
Recensione verificataConsegna sempre rapida e precisa. Prodotti in ordine e pacco ben confezionato.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo ottimo feedback! 🙌 Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio impeccabile! 😄📦
Lucia C.
18 nov 2024
Recensione verificataPacco puntuale e ben imballato. I kit ricevuti corrispondono a quanto descritto sul sito.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale e che i kit siano arrivati in perfette condizioni, proprio come descritti. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui per te! 🚀📦
Tomislav R.
16 nov 2024
Recensione verificataVery good product.
Risposta da 1001hobbies.it
Thank you for your feedback! We're glad you're satisfied with the product. Let us know if you need anything else!
Alessandro L.
Recensione verificataIl pacco è arrivato anche in fretta, consiglio 1001HOBBIES
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti della velocità di consegna. Non esiti a tornare da noi per i suoi prossimi ordini. A presto su 1001HOBBIES!
Luisa R.
16 nov 2024
Recensione verificatatutte le figure sono molto particolareggiate
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu apprezzi il livello di dettaglio delle figure. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci!
Salvo B.
16 nov 2024
Recensione verificataProdotti Fantastici Ben Definiti nei dettagli , Ottima Confezione ,di Grande Qualità. Sono contento e soddisfatto . Grazie
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che i prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative e che siate rimasti soddisfatti della qualità. Ci auguriamo di rivedervi presto!
Risposta da Salvo B.
Ho ricevuto i prodotti da Voi inviati con successo , sono rimasto sodisfatto nell'integrità dei particolari , ma devo fare un appunto le scatole non sono state ben curate alla consegna , erano solo avvolte da un cellophane imbottito per attutire gli sbalzi e colpi accidentali ed ho riscontrato all'apertura delle scatole contenenti le parti dei modellini in parte schiacciate e in parte lacerate come da qualcosa che li abbia traforati , per fortuna all'interno non hanno avuto conseguenze , ma ritengo di segnalarvi l'accaduto in quanto vista l'importanza degli acquisti di un certo valore e particolarmente fragili di segnalare l'accaduto e magari attenzionare la confezione dentro un altra scatola rigida e raccomandare la consegna con più attenzione . Grazie
Massimo M.
16 nov 2024
Recensione verificataI prodotti erano perfetti e corrispondenti alle descrizioni. I costi di spedizione buoni e la tempistica accettabile. Grazie
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che i prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative e che la consegna sia avvenuta senza problemi. A presto su 1001HOBBIES!
Luca B.
15 nov 2024
Recensione verificataIl pacco e arrivato subito e in ottime condizioni
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che il pacco sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra richiesta!
Luca B.
15 nov 2024
Recensione verificataPacco arrivato in anticipo
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il vostro feedback! Siamo lieti che il suo pacco sia arrivato prima del previsto. Se ha bisogno di qualcos'altro, non esiti a contattarci!
Roberto T.
15 nov 2024
Recensione verificataProdotti spediti senza preoccuparsi della leggibilità dei codici colore. Dovreste provvedere s modificare la confezione
Risposta da 1001hobbies.it
Ci scusiamo per l'inconveniente. Prendiamo nota del tuo suggerimento e lavoreremo per migliorare la confezione e la visibilità dei codici colore in modo che siano facilmente leggibili. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, è importante per noi migliorare il servizio.
Roberto G.
15 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, ottima comunicazione e marcata professionalità.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio, della comunicazione e della nostra professionalità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza!
Carlo S.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che tutto sia perfetto. Ci vediamo presto per un altro ordine!
Marangoni M.
Recensione verificata……….
👍👍
Risposta da Marangoni M.
Tutto bene tutto ok
Giuseppe V.
15 nov 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi nella spedizione. Gli articolo acquistati on line corrispondono perfettamente alla descrizione. Consigliato.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'ordine sia stato preciso e conforme alla descrizione. La tua raccomandazione è molto apprezzata. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, non esitare a contattarci. 😊
Risposta da Giuseppe V.
Ok, grazie.
Mauro T.
13 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto e in tempi brevissimi
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e nei tempi previsti. A presto per un'altra esperienza positiva! 🚀
Giovanni C.
11 nov 2024
Recensione verificataTutto bene come da descrizione e aspettativa. Contattato servizio clienti per un piccolo ritardo a causa del fornitore e ho avuto riscontro e spedizione immediati. Grazie
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che tutto sia stato risolto prontamente e che la tua esperienza sia stata positiva. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione! 🚚
Marina M.
11 nov 2024
Recensione verificataTi ho voluto un po' di tempo perché gli articoli non erano tutti in magazzino ma tutto tutto perfetto!
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per la tua pazienza! 😊 Siamo felici che alla fine tutto sia stato perfetto. Speriamo di poter servirti ancora meglio in futuro! 🚀