Punti positivi principali: grande varietà di gioielli, sito intuitivo e facile da navigare, buona qualità del prodotto e confezione. Tempi di spedizione generalmente rapidi.
Paola M.
18 gen 2025
Recensione verificataL'ordine è arrivato in poco tempo e l'anello era bellissimo, l'unico appunto che devo fare è che avevo scritto un biglietto di auguri che ho ritrovato nella fattura ma che non è arrivato al destinatario.
Andrea S.
16 gen 2025
Recensione verificataTutto preciso
N. O.
15 gen 2025
Recensione verificataPacco in perfette condizioni e spedizione puntuale
Lucia S.
14 gen 2025
Recensione verificataConsiglio a tutti di acquistare Su questo sito perche sono stati puntuali e il bracciale e bellissimo e poi ti mandano anche la scatola sono stati veramente gentili...
Laura C.
14 gen 2025
Recensione verificataAlbagioielli è davvero un ottimo negozio! Ho trovato la collana che cercavo ad un buon prezzo e con l'aggiunta di un gradito sconto. Il servizio clienti è eccellente. La consegna è stata veloce e l'imballo ben curato. Inoltre hanno provveduto a confezionare l'articolo con un bellissimo astuccio e un carinissimo nastro. Consiglio sicuramente questo negozio
Giuseppina M.
13 gen 2025
Recensione verificataVenditore consigliatissimo .Pacco arrivato in tempi brevi confezioni impacchettate con cura .Soddisfatta del mio acquisto
Leonardo M.
12 gen 2025
Recensione verificataGioielleria molto seria operatori gentili e capaci la consiglio a tutti!!
Mario D.
Recensione verificataServizio impeccabile
Caterina P.
11 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo servizio.
Katia S.
11 gen 2025
Recensione verificataServizio preciso e cortese. Il pacco è arrivato in ottime condizioni e all'interno c'erano anche delle confezioni per fare pacco regalo
Mariateresa C.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo molto soddisfacente
M. S.
5 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e serenità contraddistinguono Alba Gioielli. Completamente soddisfatta.
Vincenzo B.
2 gen 2025
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene e la spedizione è stata molto veloce,consiglio vivamente alba gioielli.
Bernardetta C.
2 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. I gioielli sono arrivati ben confezionati. Belli. Super soddisfatta.
Umberto V.
2 gen 2025
Recensione verificataPersonale competente disponibile alba gioielli lo consiglio vivamente
Aurora O.
2 gen 2025
Recensione verificataPrezzo migliore degli altri siti, veloci nella spedizione e orologio completo di scatola regalo e borsetta (non pagate extra). Consiglio
Umberto V.
2 gen 2025
Recensione verificataPersonale educato professionali disponibili pronti alle tue esigenze lo consiglio vivamente grazie mille
Margherita B.
30 dic 2024
Recensione verificataL'ordine è stato spedito subito ed è arrivato nei tempi indicati, anche se sotto Natale. Il pacco è stato preparato con estrema cura, con tutte le scatoline dei rispettivi gioielli e la borsetta del negozio all'interno. Ho estremamente apprezzato questi dettagli, non scontati.
Marco S.
26 dic 2024
Recensione verificataOrdine semplice e spedizione rapida!
Pamela C.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta personale gentile e disponibile