Punti positivi principali: grande varietà di gioielli, sito intuitivo e facile da navigare, buona qualità del prodotto e confezione. Tempi di spedizione generalmente rapidi.
Francesco O.
11 mar 2025
Recensione verificataottimo il servizio di spedizione, preciso nel mandarti email e messaggi sulla data di consegna, addirittura l’orario. Consegna molto veloce. Ottima fattura del gioiello. Merita comprare da loro!
Giuliana D.
2 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Alessandro M.
27 feb 2025
Recensione verificataGioiello bellissimo,. consegna perfetta e servizio clienti davvero impeccabile.
Martina S.
Recensione verificataMolto gentili
Loredana D.
27 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto dal prodotto alla spedizione e soprattutto alla cura dei particolari della confezione
Ivano C.
18 feb 2025
Recensione verificataSito scoperto per cado e devo dire che mi sono trovato molto bene e di sicuro ricomprerò da loro
Giorgio P.
18 feb 2025
Recensione verificataVenditore preciso e puntualissimo
Simona D.
17 feb 2025
Recensione verificataPrecisi, gentilissimi e affidabili
Grazia M.
17 feb 2025
Recensione verificataServizio perfetto e cortesia
Matteo P.
Recensione verificataspedizione ben tracciata
Jasim Z.
16 feb 2025
Recensione verificataMolto buono articolo
Melania M.
16 feb 2025
Recensione verificataSul sito di Alba Gioielli ho trovato una buona offerta. Consegna adeguata e nei tempi previsti. Consigliato!
Barbara D.
14 feb 2025
Recensione verificataIl Servizio è eccezionale. In 48 ore avevo il mio articolo confezionato in maniera molto elegante associando anche due cioccolatini a forma di cuore da inserire nel sacchettino, sempre mandato da loro. E poi... il profumo fantastico che c'era sul fiocco del pacchetto. Spettacolari!!! Bravissimi.
Armando I.
5 feb 2025
Recensione verificataArticolo spettacolare
S. C.
4 feb 2025
Leonardo M.
1 feb 2025
Recensione verificataÀlba gioielli è perfetta gioielleria molto seria e professionale
Viviana A.
25 gen 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna gestiti in modo eccellente
Valentina M.
25 gen 2025
Recensione verificataOttimo tutto,farò sicuramente altri acquisti veramente tutto perfetto
M. C.
24 gen 2025
Recensione verificataPrecisi, puntali. Perfetto. Ottimo servizio
Pasquale B.
21 gen 2025
Recensione verificataÈ stato facile ordinare sul sito e la consegna veloce