Recensioni per Antifurtocasa365.It

Totale: 742 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 131 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Valerio R.

2 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono un installatore e acquisto prodotti da Antifurto365 dal 2013. Dopo tutti questi anni confermo la qualità e l’affidabilità del marchio: le centraline, i sensori e le sirene che ho installato funzionano tuttora come il primo giorno e non hanno mai dato alcun problema. Un’azienda seria, con prodotti duraturi e performanti.

• Silvio G.

29 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità top e montaggio rapidissimo! Lo consiglio al 100%.

• Giancarlo V.

28 nov 2025

Top, in tutto!

• Carlo T.

28 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccezionale antifurto. Tutti i ragazzi sono preparati e gentili. Facile da montare.

• Michele B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo: arriva già con i sensori abbinati alla centralina e l’installazione è davvero semplice. Inoltre l’assistenza è stata impeccabile anche dopo l’acquisto

• Giovanni S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono imbattuto in antifurto365 su consiglio di un amico che aveva già acquistato. Tutto è spiegato nei minimi dettagli e, grazie anche alla promozione attiva, ho confermato l’ordine dopo poche ore. Il supporto mi ha seguito passo dopo passo e i prodotti acquistati online si sono rivelati perfettamente in linea con le mie esigenze. Anche i tempi di consegna sono stati impeccabili!

• Giuseppe S.

Eccellenza totale in tutto! Bravi

• Franco G.

22 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sistema semplice ma che funziona in modo impeccabile infatti da quando l'ho insallato ha già sventato un furto. Lo considero uno degli acquisti più convenienti e utili che abbia mai fatto. Consigliatissimo a chi vuole proteggersi spendendo il giusto ma senza complicazioni!

• Luca S.

19 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato da pochi giorni devo dire che antifurtocasa365 ha superato le le mie aspettative. Il sistema è stato tarato su misura per me e la mia famiglia. Il montaggio è stato semplicissimo con istruzioni chiare e dettagliate. Il personale con cui ho avuto contatti si è dimostrato preparato, gentile e sempre disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

• Nunzio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, assistenza pre e post acquisto perfetta sempre gentilissimi e preparatissimi!!! Consigliato!!

• Andrea P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente rapporto qualità-prezzo. l’installazione e l’utilizzo alla portata di tutti

• Alessandro V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super consigliato sia per i materiale di qualità che per il servizio professionale.

• Paolo P.

14 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da alcuni anni con un un kit completo, al quale ho aggiunto successivamente un’ulteriore telecamera e una sirena. L’installazione è risultata rapida, senza alcuna difficoltà. Anche l’assistenza telefonica, si è dimostrata competente ed particolarmente cordiale. Consiglio senza riserve il sistema di antifurto365, sia per la qualità del prodotto, sia per il valore aggiunto di poter contare su un supporto presente nel tempo.

• Cristiano G.

14 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sistema di allarme con videosorveglianza: sono rimasto molto sorpreso dalla qualità della centralina e dei componenti multifrequenza, tutti made in Italy. Un prodotto di qualità al giusto prezzo!

• Luca S.

11 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e un servizio impeccabile, con gentilezza e disponibilità ai massimi livelli.

• Gianluca M.

8 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installazione semplice e sistema perfettamente funzionante con app superlativa. Azienda davvero eccellente!

• Silvano L.

7 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io lo possiedo da un paio di anni, ho avuto piccoli problemi ma ma per colpa mia! (con la tecnologia sono antenato) In più aggiungo sempre la fretta. Ho chiamato più volte l'assistenza (li ringrazierò sempre) persone gentilissime e sempre disponibili... lo consiglio allarme veramente OTTIMO! Grazie a tutto lo staff!

• Giovanni S.

7 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono loro cliente da 6 anni e si sono sempre dimostrati disponibilissimi a consigliarmi al meglio e sono velocissimi a spedire. Antifurto365 lo consiglio vivamente sia per l'assistenza che per la validità dei prodotti.

• Massimo S.

1 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ho acquistato circa 2 anni fa, installato io stesso con il loro aiuto, un paio di volte, per via telefonica. Per ora in famiglia siamo soddisfattissimi.

• Andrea R.

28 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ho acquistato tre anni fa e l’ho installato da solo con il loro supporto, sempre gentili e super disponibili. Funziona benissimo e sono davvero soddisfatto.

A proposito di Antifurtocasa365.It

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza